アビセアのとてとて癒し箱の方がひどくないですか?
MMMで技能が使えなくなったら、フェルクリ業者が癒し箱1個10万ギルで売り出したりしてw
Last edited by Nighsn; 11-13-2012 at 11:33 PM.
MMM自体の時間縛りに加え、お宝ポイント3という条件あるんだし、別にそれくらい何の問題も無いと思いますが・・・。
これは結局アビセアで特定NM倒して技能の薬を得るだとか回復箱開けるとかでも代用出来るわけだし、倉庫キャラでコルセア取得するだけでもいい
MMMだけをやり玉に挙げても仕方ないんだよね
問題なのは、2アビを前提としたコンテンツだと思うんだよ
もちろん2アビを使ってどうにかこうにかクリアした!っていう状況はあってもいいと思う
でも、2アビがないと攻略の糸口さえ見えない
こういうコンテンツの仕様や方向性が一番の問題なのだと思う
こんにちは。
MMMを「2アビ回復所」として使用することを推奨するわけではありませんが、入室時間の制限やおたからポイントなど、コストを支払って得られる恩恵ですので、懸案のような「ほぼノーリスク・ほぼ無制限」とまでは至らないものという認識です。
現在予定している調整の中では、リキャスト自体をコンテンツにかかる時間に近づけていくような方向性での検討しています。こうした調整を進めることで、本来のリキャストサイクルの範囲で無理なく遊べるようになっていけば、それがベターと考えています。
Oriole - Community Team
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |