かの国に 憧れ続けて はや十年
タブナジアの地上の都市の獣人軍を追い払う任務はいつ冒険者にくるのか!!
(´・ω・`)お待ちしています
かの国に 憧れ続けて はや十年
タブナジアの地上の都市の獣人軍を追い払う任務はいつ冒険者にくるのか!!
(´・ω・`)お待ちしています
貸切の 船で海賊 待つ漢(おとこ)
利用者が減った連絡船に、毎日乗って往復してる。
狙う葉は海賊のNMなんですけぢ、未だに一度も会ったこと無いんですよね(´∇`)
つりをしながら、のんびり待ってます。
シーホラー、鬱陶しいです(´・ω・`)カイガライラン・・・
氷曜日 雷曜日 嬉しいな
精霊魔法のダメージに一喜一憂していた日々が懐かしいです^^
/P いつまでも・・・・/// 今は隣で 何時までも
乞うレイズ 博愛白魔が 駆けた日々。
それはもう、砂丘をハゲタカのようにw
ジュノデビュー悲しいことを忘れたよ
始めてジュノに来た時感動しました
ためすぎて マート初戦は 不戦敗
レベルキャップ70突破のために、モンクでマートに挑んだ時のことです。
オポ昏でTPをためて、初手の気功弾の為にためるを繰り返していると、突然の強制排出。。。。。
戦わずしてマートに負けました。
「戦わずして勝つ」さすが極意を極めた達人は違う、と感じた瞬間でした。
『 棄てられぬ 思い出つまった 武器を振る 』
“~を振る”と、お下がりの意味の“お古”をかけました。
武器を借してくれていたフレが引退してしまい、そのままその武器を受け取ることに。
LV75上限の当時は高性能且つ高額な武器でした。
今では口の端に掛けられることもなくなりましたが、棄てられずに大切に持っている武器のひとつです。
舞い戻り まだまだ楽しい ヴァナディール
忘れざる 下層の競前 緑球
ジュノ下層競売前もしくは港で緑玉を出して“誘われ待ち”をしていたあの時間に言いようのない楽しさを感じていたのは私だけではない筈。理由はそれを経験した事のある方々にだけ判って頂ければいいですが……。
あの頃の熱を再び感じたい昨今であります。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |