かがやきは いろあせないよ リンクシェル
最初に砂丘で誘ってもらったリンクシェルを今もつけています。
人数は減ってしまったけれど、たくさんの思い出があります。
出会いと別れがMMOの醍醐味ですね。これからもまだまだいいヴァナライフを送っていきます。
かがやきは いろあせないよ リンクシェル
最初に砂丘で誘ってもらったリンクシェルを今もつけています。
人数は減ってしまったけれど、たくさんの思い出があります。
出会いと別れがMMOの醍醐味ですね。これからもまだまだいいヴァナライフを送っていきます。
獣使いが大好きです
レア装備 昔苦労し 今肥やし
LV99になったら、昔の性能では使えませんからねえ・・・・
丁度いい 経験減らして 嘘と知る
何回死んだかわかりません(´ω`)
今日もまた いつかの名前を 宅配に
いつかの名前って、いろいろだな。
消えたフレの名前や、サーバー合併前の自分の名前を間違って、いや確かめに。
帰宅して リトライ祭り ふて寝かな
2回目投稿なんで対象外。
アルカナに 囲まれ赤ログ 「うわ詰んだΣ(・ω・`;)」
魔法でインスニかけてるときこの集団の中で切れるログでると焦るよね…
オートラン 進めと放置 見えぬ壁
ジュノ上層などのオートランでのみぶつかる見えない壁が悔しい
時読まれ おもわず一言 中身上手ぇ(うめぇ)
やったるぜ!とWSやらスタンやら構えたのと同時にテラーやらされるとまるで中身がいるかのように言ってしまう
神獣を 出すけど【重い…】 召涙(しょうなみだ)
デュナミスなどのコンテンツでは神獣のグラフィックが重くて「出さないで…」と何度いわれたか…。
あぁレイズ 起きても倒れ またレイズ
範囲ばっかりの敵だと悲しい出来事です。
初心者の 休息(ヒール)の不意突く 鳥人間
プレステ2 読み込んでくれ 追加データ
最近PS2に限界が来ている・・・
初℡や 頑張って掛け 私に、、、orz
操作わからず、初々しかったあの頃の出来事です。
皆さんもあったのでは、、、、、
『シュッシュッシュッ シュッシュシュシュッシュッ オンライン』
気の合うフレと、毎晩通った ナイズル島。
良コンテンツだったし、周りを出し抜いて入れたときの爽快感。
あれはあれで、良い想い出かと。(スムーズに入れれば、それに越したことはないのですが(´・ω・`)
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |