終りなき 彼の地を歩む この足で
ログインする度に何をしようか、何処へ行こうか考える
競売見ながら寝落ちしてる日もあるのですけどねw
終りなき 彼の地を歩む この足で
ログインする度に何をしようか、何処へ行こうか考える
競売見ながら寝落ちしてる日もあるのですけどねw
冒険者 そんなに急いで どこへ行く
たまにはゆっくり遊んだらどうだい?という思いを込めて。
ヒロインの 一人称が ’オレ’だった
いろんな意味で思い出深いプロマシアミッションですが、何よりもプリッシュのインパクトにガツンッとやられましたね。
憧れの 先人達へ 敬礼を
昔は他の先輩竜騎士に出会うと/saluteをしていたのが懐かしいです。
29(肉)の日だ 仲間と焼き食う ソーセージ
かつて毎月29日にガルカたちが集い行ったという南グスタの肉焼き祭り
何も知らない俺を受け入れてくれたかけがえのない仲間と巡り合わせてくれたこの祭りを、
そしてこのヴァナ・ディールを俺は一生愛し続けます。
※2度目の投稿なので対象外です
あの時の 紫の人は 今何処
竜騎士を始める切っ掛けになった方ですが
始めたばかりでわけもわからないまま倒されてしまいどうしようと焦っていたらレイズをかけて頂きました
/sayでお礼をいったらどういたしましてと返ってきてかっこいいなぁと思ってたところに
LS会話誤爆の/sayが聞こえてきて思わず笑ってしまったのを覚えています
この出会いが無ければ今頃私は竜騎士をやっていなかったと思うと、紫の薔薇の人ではなく紫の鎧の人でしたねw
そして
憧れの 紫の鎧 今は手に
これからも竜騎士ライフ楽しんでいきたいです!
お粗末様でした。
冒険し 仲間と紡いだ 絆かな
最近の大味で高効率な狩りもそれはそれでいいですが
昔の、効率は悪くとも協力してた感があったPTを懐かしむ今日この頃
空見上げ
今夜の月は
満月か
どこに行っても美しいヴァナの風景が心に残っています。
夏祭り タルの音頭に 魅了され
あますず祭りの花火の下 踊るタルを見に行くのがちょっとした息抜きでした
誰が為に
掲げた楯か
問う背には
う~ん難しい ↑ をエントリーで ↓ を没に・・・
我が征くは
夏炉冬扇の
騎士の道(シヴァルリー)
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |