ナモモモモ
白を引き連れ
ランペール
ナモモモモ
白を引き連れ
ランペール
フレリスト 去りし戦友 消せぬ想い
オフラインフレンドのほとんどが、
引退していった仲間たちです。
リストが長くなっていて、
整理したいのですが、
どうしてもネームを消せないでいます。
与一弓 背負うはともの 意志と意地
旧裏時代、フレの手伝いで何度も証取りに通いましたが、出るのはいつも鎌と両手刀の証。
6人PTで挑んでみたりと半ば意地になってましたが、結局出る事なく、そのフレは引退してしまいました。
そして仕様変更後、暇さえあれば裏へ通い、1年がかりで今は私が与一を背負ってます。
「とも」は友と共をかけてたり。
もし戻ってくる事があれば自慢しまくってやりたい!
弓の証1発で出たんだぜー!ってね(笑)
どんなレア より価値がある ラブラブチョコ
BC戦 選択間違え 我一人
楽を狩り なんか強いな あっ!NM
死にそうになって、初めて気付く、もしくは即死(*'-')
英語無理 大丈夫 僕もスペイン人
英語話せないですー、って言ったら、僕もスペイン人だから英語わからない!大丈夫!って言われて、
終始片言でPTしましたw
憧れの ジュノの街に 住みたいな
上層にマイホームが一軒欲しい! モグハウス以上のレイアウトをしたい!
せんぽうを かくりつされたら しゅうせいだ
バランス?なにそれ?ぐらいに強すぎるから、こちらもこうせざるをえないんですがねぇ…
インスニを 忘れて移動し ごめんなさい
今も昔もかわりませんわ
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |