メインジョブ モグハウスでだけ 輝くの
装備を集めてモグハでニコニコ。そして別ジョブで出撃の毎日!・・・(~д~;イインダケドネ
メインジョブ モグハウスでだけ 輝くの
装備を集めてモグハでニコニコ。そして別ジョブで出撃の毎日!・・・(~д~;イインダケドネ
高原を 走る初心者 山背負い
…とこれだけではイマイチ意味がわかりづらいかもと思ったので。
コイツらは オレがいないと ダメなんだ
たいがい付き合いも長くなっている顔も知らないLSメンバーのために唄いました。
(いま)
現在を活き 過去を救って 開拓者
解説
子供の手伝いから神討伐まで問わず!更に刺激を求め未開の地へ!
次元にも時間にも囚われない旅人、もとい・・・
我ら超級おつかい冒険者は、ついに伝説の『つるはし』を手に入れる!
アドゥリンの島々は隠居生活にも良さそうな感じで楽しみです。
カメ〇ウスみたいな小さな島暮らしは、子供の頃の夢でもあるw
だがしかし、このやかましい白いピアノは置いて行くぞ!!w
そろそろ呼び出しペットに乗れても良いと思う。
ザルドン(Zaldon)が 期待に添えず 腹を切る
複数回
臍を噛んだ
試練かな
辻レイズ あなたに憧れ 白あげた
はじめたばかりの頃、プリケツしてたら通りすがりの方からのレイズ!!
チャットの仕方がわからず御礼も言えなかったです(´Д⊂
「mぽk」 後衛なのに カレー臭
最近はヒーリングする事も無くなく
MB狙っても無詠唱とか
あの頃が懐かしいな
名も知らぬ 友とともに 幾星霜
解説
本当の名前も知らないけど友達と呼べる人達と長い年月、濃密にをこのゲームを通して共にできました。ということを詠みました。
「幾星霜」という言葉は、「星」は1年に1周し「霜」は毎年来る。それが「幾」度も繰り返されたという意味から「長い年月」ということを表しています。
フレンドさん達と幾度も遊んだことからも長い年月遊んできたなと思い使いました。
また拡大解釈過ぎますが、引退していったフレ達も同じ星空の下でリアルに集中して、がんばっているんだろうなと夜にFFをやりながら思ったのでその辺も「星」にかかってることをくんでもらえるとありがたいです。
ヨアトルで 合流できず 解散に
LV上げPTに 1時間迷子で 会える事すらできず 解散になった 昔を 思い出す 今でも迷うわ
\(゜ロ\)ココハドコ? (/ロ゜)/ドコナノーーーー みんなぁ~~~
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |