エクレアや
積みに詰まれて
ガラクタや
倉庫に積み上げられたエクレアアイテム、
倉庫の上限も詰んじゃってもはやガラクタになってますが、それでも捨てられません…(´Д`;)
エクレアや
積みに詰まれて
ガラクタや
倉庫に積み上げられたエクレアアイテム、
倉庫の上限も詰んじゃってもはやガラクタになってますが、それでも捨てられません…(´Д`;)
甲板に 出たら大タコ 死にデジョン
みんなやるよね? (´・ω・`)
夜ごと追う 今は遥けき 友(フレ)の名を
自分のフレンドリストには15人程の名前しかありませんが
内10人以上は何年もオフライン状態・・・すっかり疎遠になってしまった
彼らが、いつかまたフラッと顔を見せてくれるのをぼんやり待つ日々です。
フレ消えて 居場所消えても 俺消えず
長い間プレイして様々な出会いがあり一緒に冒険した仲間たちも
1人また1人と引退し、気付いたら自分しか残っていませんが
いまだFF11の世界に魅了され続けてます。
ヽ(`Д´)ノ 俺は引退しないからなー!
わかれども 再び出会い 古き友
音沙汰がなくなったフレンドさんが最近LSに復活されました。昔一緒に行動したなつかしさ、これから始まる新しい活動が楽しみです。
1年で ジョブエモGET 13個
やっと来年でヴァナ生活2年になりますけれど
今年中にはコンプリートしてみたいジョブエモーションw
ジョブエモ取得だけでログインしてるもんww
メインLv上げよりも 必死に30まで上げる為シャクラミに篭ってますw
2回目です。
ライト向け それでも出来ない ライト層
やれることが、無いですね
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |