三国の メロディ遠く 故郷かな
(勝手に77)獣達行く 少年の旅立ち
三国の メロディ遠く 故郷かな
(勝手に77)獣達行く 少年の旅立ち
未実装? 特殊連携 雪月花
連携の得意な侍に、七之太刀・雪風、八之太刀・月光、九之太刀・花車が実装された時には、この3WSを連携させることで特殊な連携が発生すると妄想したものですが・・・確かに【レベル3連携:光】にはなりますが・・・乱れ雪月花・・・;;
テンゼンだけズルイ!!!
ナイト様 サポシで登場 うはwwwwwwおkwwwwww
内藤って、もう死語ですかね・・・
なつかしいねwwwwwwwwww
命がけ グスゲン奥の ボム発破
今でもグスゲンでは邪悪な獣使いによって生贄にされたトンボの亡霊がさまよっているとか。
最高の 出会いをくれた ヴァナディール
LSメンに恵まれていまでも冒険を続けてます
LSメン同士で結婚する人も2組誕生しました!
幻世での 固い絆 遙かな想い出
LSも人が少なくなりました。
私に後を託していった黒タルリーダーさんお元気でしょうか?
他のメンバーさんもリアル元気でやってますか?
見かけなくなったフレさん達も違う場所で元気でやってるといいな~。
いろんな出会いをくれたヴァナ・ディールがこれからも末永く続いてくれますように…。
出逢いあり
別れも含め
ヴァナ・ディール
FF11をきっかけに、リアルも含めて沢山の人と知り合えました。
全てが心の宝であり、糧となっています。
ここ10年 日記はすでに 攻略本
この日記さえ見たら、毎日の献立と
FF11のプレイには困らない。
-と思う。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |