堀ブナや 一万匹は まだ遠し
クエはなるべくクリアしたいのですが、当初からあるクエのうち、これだけはクリアの見通しがたっていません。引き返すには惜しいくらいはトレードしたのですが・・・。
堀ブナや 一万匹は まだ遠し
クエはなるべくクリアしたいのですが、当初からあるクエのうち、これだけはクリアの見通しがたっていません。引き返すには惜しいくらいはトレードしたのですが・・・。
またねって 旅立つフレに 女神の祝福
辞めてしまったフレンドを白の2Hアビで見送る様子を歌ってみました。
「さようなら」じゃなく「またね」って言ってくれたやさしいフレでした。
いつか戻ってきてくれるといいなぁ。
モグハウス
構えど来たる
人は無し
「構える」には、設けるっていう意味合いもあるので、調度品を飾るっていうのと
いつLSメンが来てもいいように、との心構えをわかりにくいけど掛けてみました。
招待できるようになったときは、調度品やいろんな人のモグハウスへの行き来が盛り上がるんじゃないかと期待したもんですが…
果てしなき 旅路の空の 月明かり
マムメリポ 前衛5人 赤1人
マムークの手前でメリポやってたときはこんな編成がザラでした…懐かしいなぁ
主役が活躍できるのは黒子の支援があってこそだということを忘れてはいけない。
友の泣き 笑い綴った 十年史(フレンドリスト)
フレンドリストを眺めるたびに、この10年に出会い別れた仲間、一人ひとりを克明に思い出します。
父となり、母となり、みんな素敵な家庭を築いていることでしょう。
あ、私は変わってませんがな(`・ω・´)b
うにゃ!
冒険の 苦楽を知ってる 腰のもの
いろんな冒険に付き合ってきた腰のもの(武器)なんですがねぇ・・・いいもの出ると移り気になってしまいます。
また一人 首がダルメル アドゥリン
毎日が 一期一会の 積み重ね
自分の場合、ほとんど野良パーティでLvあげやミッションをやってきたので、パーティを組むメンバーとはほとんど一期一会です。
経験値を稼ぐことひとつ取っても、以前とは大きく様変わりはしていますが、一期一会なことが多いってことは、ずーっと変わっていないんじゃないかなと。
ただ、以前と比べて、そんなパーティで一緒になった人と、何らかのきっかけで親しくなり、フレンドとなる、という機会が少なくなったかなーという感じはします。
乱獲で経験値ウハウハなのもいいけれども、それだけでいいのかなー、と…
Player
ヴァナ友が何時の間にやら我が嫁に
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |