あと1個
なのに出ないの
あと1個
シーフの嘆きです・・・
ヴァナの思い出と言ったらコレが一番に思いつきました・・Orz
あと1個
なのに出ないの
あと1個
シーフの嘆きです・・・
ヴァナの思い出と言ったらコレが一番に思いつきました・・Orz
ちょっと自虐的なネタを込めつつ一句。
「長かった レベル70 だった期間」
いわゆる「ジラート組」なので正確には「9周年」ですが、なかなかマート爺ちゃんに「参った」と
言わせることができず、レベル70のままウロウロしていた時期がありました。
今は何とか99に達してます。
西からの 歓ぎ(えらぎ)賑わう 声を待つ
アドゥリン期待してますヽ(´ー`)ノ
(※)本来はこれに尾びれがついて、五七五七七を考えてました。
西からの 歓ぎ賑わう 声を待つ 弥六(みろく)を救ひし 冒険者たち
あっと1(@1) 天気終了 ありがちね
。。。ほぼ同じものが既に投稿されている可能性を感じつつ
召喚士 呼び出したいな バハムート
晴れ舞台 夢見て続ける からくり士
いつか、かがやけるひを、しんじて
ナイズルの 最大の敵 それは運
月を見て 竜巻を見て 虹を見て
落下した 飛空挺から 落下した
初めて飛空挺の端から落下する人を見たときは衝撃的だした。
「過ぎ十年 ヴァナでの思い出 ゴブリンフットで」
GoblinFootprintで過去の思い出確認してみては?
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |