青き魔に 魅せられこの身 人でなし
もうソウルフレアになってもおかしくない青魔道士( ・ω・)
俺は人間を止めるぞ○○○○ーーーーー!!
青き魔に 魅せられこの身 人でなし
もうソウルフレアになってもおかしくない青魔道士( ・ω・)
俺は人間を止めるぞ○○○○ーーーーー!!
長旅に ふわりと帰る 故郷の音
どんなに遠くへ何年も「冒険だぁ!」と旅路を歩んでも最初のスタート地点である所属国のBGMが恋しく、また不思議と落ち着いてしまいますよね。
自分はサンドリアで始めましたが一度も他国へ移籍していない…。気付いたらサンドリアでのんびりBGMに耳を傾けてます。
ハラキリで ザルドン胸に 何隠す
いい加減、恵比寿釣竿のアイテム出して下さい (T-T)
いつの日も 新たな冒険 夢に見て
良くも悪くもヴァナ・ディールがうつろうのなら、思い出続くよどこまでも。
そんな一冒険者はアドゥリンの進捗をとても気にしています、そろそろ何かあってもいいんじゃないかな?(チラッ
ペット呼び 共に歩むが 獣道
獣使い=ペット!他は何も言うまいw
ヴァナ・ディール すべての出会いに 感謝して
ここでの出会いあすべてがいい思い出だと思います
セルビナの 曲に友等を 懐かしむ
サンド出身だったので、砂丘がバスやウィンの人たちとの初めての出会いで
フレ登録もそこからでした。
今でも セルビナに立ち寄るたびに、懐かしい思いとともに
もう少しヴァナにいてみようと思える場所です。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |