懐かしき
セルビナ カザム
防衛隊 (ガーディアン)
今じゃサッパリ見なくなりました。 サビシイ![]()
懐かしき
セルビナ カザム
防衛隊 (ガーディアン)
今じゃサッパリ見なくなりました。 サビシイ![]()
トワメイル
白虎佩楯
あぁ出ない
フレリスト
オフの戦友
懐かしむ
また戻ってくるかな...
消すに消せないんですよね...
釣り人の
竿(ゆめ)を砕きし
シーホラー
竿を夢と読んでください
釣りと言ったらやっぱり汽船
のんびり釣りをしていると、いつのまにか背後には先生の姿が・・・
船に乗り込んだ人達で協力して倒したり、殺されてホームポイントに戻ったり、船着き場でレイズしたりもらったり
今でこそソロで倒すのは容易だけど、中々思い入れのあるNMでした
元気かな しばらく見ない 仲間たち
フレリストやリンクシェルリストに顔を出さなくなった、連絡先の交換までしていないメンバーは今頃元気にしてるかなーとふと思ったりします。
また再会出来る日が来たらと願いを込めて。
気が付けば
すでに10年
経っていた!
同じゲームを10年とか!
初期に比べれればのんびりプレイになりましたけれど、まだまだ遊べるFF11ってすごいなぁ。
願わくばこれからも良いゲームでありますように。
古墳ボム 自爆しわたし 儚いな
出口どこ?
ウィンダス出るのに
一時間
βで初めてウィンダスに降り立ちましたが
MAPが広すぎてどこに行けば良いか分からず…
仲間との
10年紡ぐ
物語(ストーリー)
最近は基本ソロダガナ('~')
収穫日 これじゃねぇよと 苦笑い
お目当てのアイテムが収穫できるかもと期待するが、
大量のギザールの野菜を抱えて途方に暮れる、とある一日。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |