ヴァナ日和 唯一無二の 物語
ヴァナでの冒険やフレとの出会い、別れも私の人生という物語にとっては、
ただ一度きりの貴重なものです。
唯一無二…ただそれ一つだけで二つとないこと、他にない貴重なもの。
ヴァナ日和 唯一無二の 物語
ヴァナでの冒険やフレとの出会い、別れも私の人生という物語にとっては、
ただ一度きりの貴重なものです。
唯一無二…ただそれ一つだけで二つとないこと、他にない貴重なもの。
サブリガを カバンに入れて はや10年
ゲーム始めてすぐの頃、「余ったからあげるね」と見知らぬタルっ子から貰ったブロンズサブリガ。
(自分がヒゲだったのも手伝って)履いた時の衝撃は今でも忘れられない。
以来ネタ装備としてずっとカバンに忍ばせてありますw
スニok インビジok アビ感知
アビ感知が初めて登場した時はパニくったもんです (´Д`)
セルビナ前 ゴブリン達が 攻めてきた
イリュージョンが実装されて時間が経ちますが、昔のエリア付近に敵がたくさん集まってきたのを
冒険者達がエリア付近で注意を呼びかけたりしてましたね。
理不尽に倒されたりしたのも今では良い思い出です。
胸躍る
空への旅路
飛空挺
ようやくパスを手に入れ 急いで飛空挺乗り場に。どこに行きたいという訳ではなく、空に行きたかった。
そんなことを出発時間を待ちながら思い、胸躍らせていました。
踊り子に ポールダンスを 分けてくれ
踊り子の得意武器に両手棍が無いのはおかしい
連携は コンレタコンの 核熱で
そして骨骨ファンタジーから虫虫ファンタジーへと続く。
連携してマジックバーストして、チェーン繋げて休憩して談話して・・・。
レベル上げばかりの毎日でしたが、面白かったなぁ(´~`)
レベル上げ やりに来たのに レベル下げ
獣使いを上げてた頃、レベル上げに来たのにレベルダウンしている事がよくありました。
今と違いソロで1時間に経験値2000~3000くらい稼いで喜んでた頃のお話です(´・ω・`)
君のいる 遥か旅路へ 白き門
白門いくのが夢でしたっ
ミッションで
眠い目こすり
友を追う
いまはPCに残る写真を見るたび、当時の思い出がよみがえります。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |