・仲間内 面白マクロで 大爆笑
昔、PT組んで戦闘してた時。
作業的な合図しかなく 詰まんないなと思い
恥ずかしながら ネタマクロを作って発動!
ツッコミなどで場が盛り上がり かなり楽しいPT戦闘に なった思い出があります(^-^)
フレの人が 感化されたのか ガン○ムマクロで 最近戦闘してますw
今でも 新しい 面白マクロを作ったりして遊んでます (ウザかったら ゴメンネ;)
・仲間内 面白マクロで 大爆笑
昔、PT組んで戦闘してた時。
作業的な合図しかなく 詰まんないなと思い
恥ずかしながら ネタマクロを作って発動!
ツッコミなどで場が盛り上がり かなり楽しいPT戦闘に なった思い出があります(^-^)
フレの人が 感化されたのか ガン○ムマクロで 最近戦闘してますw
今でも 新しい 面白マクロを作ったりして遊んでます (ウザかったら ゴメンネ;)
初ジュノで 友と一緒に 見た夕日
まだレベル19の頃 フレンド数人で ジュノまでの 決死行
到着した後の達成感と これからの希望を胸に いだいて
ジュノ港の夕日を みんなで しばらく 見ていた事が 忘れられません。
召喚士 何と言っても メインジョブ
ただこれだけで@10年は夢が見られる!!
そろそろ召喚獣のグラを刷新とかどうでしょう。
レベル上げ 疲れて今日は 魚釣り
昔は60を超えたあたりからNEXTの値がやばいことになってたように思います。
時給も低かったですしね。
レベル上げを再開したのは太公望をとってからでしたw
不整脈<出ちゃった♪
まさか、どえるシャポーロット負けしたことが心臓の負担に!?(マテ
オフ会の ジャグナー色の 鍋の味
緑色の、ニラのスープだったのです。
もう寝なきゃ でもあと少し 朝が来た
別れ有り 出会いも有って はや十年
初期からのフレンドさんも少なくなったけれど
新規のフレンドさんも増えたのでまあOKかな。
あきらめて 帰った後に モルボルガー
NMの張り込みなんてこんなもんです
帰り待つ ともに土産を モグモグと
10年間、見送り、出迎え続ける彼に送ります。
戦死して レイズをもらい フレンドに
ベータの時に死んでしまったらささっとやってきてレイズを配ってた白は格好よかったなぁ
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |