星芒祭 向かった先は ジュノ公国
今年も聞けるといいな
ジュノスターライトセレブレーション
星芒祭 向かった先は ジュノ公国
今年も聞けるといいな
ジュノスターライトセレブレーション
夢の中 駅への道に ゴブ徘徊
FF11が夢に出たことは何度かありましたが、リアルと融合したのはこれが初めてでしたw
自宅から駅まで歩いて行こうと思ったらゴブがうろついていて、
「うわー、リアルにはエリチェンなんてないからからまれたら終わりだな-」
なんてことを考えつつ、なんとか避けながら駅へ向かいましたw
踊ったら タルタルタルタル 集まっタル
経験値 弐百で美味しい 有りました
今じゃ610普通ですよね^^;
いつまでも 母なる星は ヴァナ・ディール
むむむ、面白味が無いかの(・ω・`?)
でもオラはそう思った!ヽ(*´∀`)ノ
いつかその胸の中までもくもらぬように【Barblind】♪
ステータス 1差にかける 装備品
メニュー開け アイテム欄より フレリスト
ヴァナでの戦利品は、どんなアイテムよりも、仲間との出会いだと思います。
みなさんそれぞれ会えてよかった人や、思い出の人たちがいますよね!
冒険の数だけ出会いがあり、別れがあります。
そのフレたちとのいくつもの思い出が、何よりもの戦利品です。
10年目 私の旅は これからだ
10周年の今年から新規ではじめました~!
なのでこれから思い出を沢山作っていきたいという意味をこめて!
そして10年続けている方々もこれからという意味もこめてこの川柳にしました\(*´▽`*)/
レイズキタ!
喜び起きたら
範囲きた… orz
フレにちょっとウケたので調子に乗って投稿してみました。
タイミング悪いと繰り返しちゃったりしてメンバーの視線が痛いデス。
この経験は誰しもあるハズ、だよね!?
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |