はやかける 黄色の鳥に いつまでも
「はやかける」は速く駆けるチョコボと10年あっという間にかけぬけたをかけています。
はやかける 黄色の鳥に いつまでも
「はやかける」は速く駆けるチョコボと10年あっという間にかけぬけたをかけています。
ヴァナディールそこに確かに生きている
10年…その時間とかかわった総ての人々思い出…もうひとつの人生ってやつでしょうか
君は為
俺は戦士
返り討ち
プレイ時間 一番居たのは ジュノ下層
古池や Toad飛び込む こと出来ぬ
システム的限界ですね(´・ω・`)
この段差 くるぶしまでが なぜ飛べぬ
イフ釜のあそことか、まぁあちこちで地団駄踏んだ人は多かったはず。
あ、個人的には[そういうもんなのか]で納得できる人なので無問題ですw
…なんですか、今度の14はジャンプ実装でぴょんぴょん飛べるようですが(^o^)
最近は1アカで短時間ログインが常態化(>_<) …それでも、怒りのモルボルLv36まで到達!!
捨てられぬ 金庫サックは もうパンク。
箱鍵、忍具、装備品・・・・・うーんどうしよう・・・・
みんないる ひとりじゃねーよ ヴァナ・ディール
フレとゆく 東奔西走 幾百夜
はらへらーぬ 逆風見方に 商売繁盛
はらへらーぬで効果時間延びて消費が減ると思われがちですが・・
実は効果時間が長くなる為お得感が強くなるのか使ってなかった時に使う人も増え物によっては売れ行き倍増=ω=
そこに少し安めで売る事によって・・・!(物はライバル増やしたくないのでヒミツでw
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |