虚ろより
いろはうつりて
石のうた
移りより映りのがそれっぽいか
ミッション名に遊びがあるのは好きだった
虚ろより
いろはうつりて
石のうた
移りより映りのがそれっぽいか
ミッション名に遊びがあるのは好きだった
かぶりもの
常にカバンを
埋め尽くし
10年の間に実装された被り物や頭装備にはどれも思い出があるし、
なによりかわいいので、普通に使うものと合わせて常時20-30個は持ち歩いてます(´ー`)
ランダムで
全てが決まる
この世界
ランダムディーーーーーール(゚∀゚)
まだまだ拡張ディスクの追加もあるし永いようで短く感じる今日この頃!
(リアル生活10年は永く感じているが・・・・(^O^)/)
ヴァナ・ディール
切磋琢磨で
(早っ)まだ10年!
不滅なる 慧眼を断つ 蒼き獅子
7回ぐらいは戦っただろうか・・・。
BGMのおどろおどろしい曲と相手の迫力に何度も負けたけど、
今思えば、不滅隊のRaubahnさんとの戦いが一番思い出に残ってるな~。
偉大な青魔道士の証取るのはつらかったけど((((;゜Д゜)))
合成の スキルが上がる 誘われ待ち
球出し6時間・・・程待った事は無かったけど
週1回とかだったから待ち時間で結構スキルあげたなぁ
砂浜に
悲しからずや
船一艘
バルクルム砂丘の砂浜で夏場の海水浴場の人だかりのように集まって
レベル上げをしていたのが、時代の流れか一艘の船しか残っていません。
叩いても 叩いても出ぬ サレコウベ
FF11を始めて最初の難関であったサポ習得クエ。
何日も砂丘を走り回って手に入れた3つのアイテム。
PTプレイの何たるかを叩きこまれたのもこの時期だったなー・・・としみじみ思います。
AFを 着せてみたくて 倉庫上げ
欲望のままにやりたい放題した結果、
AF三着持ってた倉庫はセカンドキャラに昇格し、更にAFを増やしてます。
AF二着持ってる倉庫は相変わらず倉庫してます。
メインキャラでも勿論…
リアルでも 禁断の口が 欲しくなる
ああ、10年前に戻って過去の自分に(「〇〇はそのうち値段が上がるから今は売るな」とか)色々アドバイスをしたい。
(たぶん「余計なお世話だ!」って怒られるとは思うけど)
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |