As ever, As usual, Vana'Diel.
いつも通りの世界、いつも通りの自分。
今日もヴァナディールは快晴です。
As ever, As usual, Vana'Diel.
いつも通りの世界、いつも通りの自分。
今日もヴァナディールは快晴です。
色あせぬ 世界と思い出 永遠に
ヴァナディールの景色はいつまでも美しい!
颯爽と サブリガ一丁 風を切る
楽オーク 追いかけ戦闘 ガルだった
ガルカは獣人じゃないですヨ・・・でも似てますよね・・・。(´з`)y-~
Player
ただいまと 帰れる家が もうひとつ
LSメンはもうひとつの家族です(*´ω`*)
戦闘に 勝ったが毒で 力尽き・・・
サルタで芋と戦っていたあの頃。ギリギリ勝ったのに毒で死ぬことになるとは・・・
ああああ死んじゃう~!と嘆くサポなし黒でした。
今でも毒消しの大事さは忘れません。
最強の 武器防具より 最高の
メインヒーラーです。
本日も楽しくいきましょう!!
('-'*) なんで、ひらがななんだ?
(*'-') さぁ?
寝落ちして ゲームのキャラが 壁を押し
大望の
赤い竿手に
恵比須顔
何度も何度も挫折して
何年越しかも忘れたわ (*'-')
装備品 友はセレブで 俺セルフ
いつになったら私は彼に追いつけるのでしょうか(笑)
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |