レベル上げ 昔なつかし 今マッハ
単につくづく思う実感を詠んでみました
レベル上げ 昔なつかし 今マッハ
単につくづく思う実感を詠んでみました
終われずに 夜更かししちゃう 君といて
ふと時間をみると2、3時になってたということがよくありました。今もたまに。。
皆でチャットしてたらいつのまにか朝だったってことも。懐かしい思い出です(・∀・)
ひんがしの 国を夢見る 冒険者
おら東京さ行くタル!
パーティで 経験積んだ 懐かしき日
狩場を探して右往左往した日々がなつかしいです。
いつからか 理不尽すぎる 敵火力
乱獲漬け そして今は 薬漬け
『 たま風に さざめく貝の こころよし 』
たま風・・・日本海に吹く冷たい強い風
さざめく・・・がやがやしている様子
こころよし・・・楽しい様子
厳しい冬の海に強い風が吹いている。
その風が貝にあたって妙な音がしている。
その音が何ともいえず楽しい気分になった。
解説
人生は思い通りにいかない厳しいものである。
けれど今日もログインすると、リンクシェルから楽しい声ががやがやと聞こえてくる。
そのざわめきが私に元気をくれるのです。
Karyoubin
暮らしのあいうえお:あ(挨拶をしよう)い(いつも見ているよ・・^^ふふ・・)う(ウガンダ・トラ)
え(え?おれだけ適用外?)お(オスの本能が滾ってきた^^;)か(カニに切断)
PTで やっちゃったよ テレポメア
野良でレベル上げPTに参加してる途中で突然テレポメアをして皆をタロンギに連れてってしまいました;;
ここどこ~?の嵐の中・・・凍りついた自分がいました。
最近はアビセアの乱獲でも・・やってしまった >< みなさんいつもすみません・・。
いつまでたっても天然です。
鯖統合 戦う君は 今いずこ
昔一緒に戦ったあの方やあの方…名を変えて、今もヴァナで戦っているのでしょうか?
…という意味もないわけではありませんが。
ガダラル達NPCは、鯖統合でどこ行っちゃったんだろうな~と。
あなたの後ろで精霊をみなぎらせている黒さんは、もしかしたら…!?
やば逃げろ テレポで移動 置き去りに
考えているうちに・・・・こんなのも
宝箱 開かずに凹み また出たぞ
ここどこだ 自国エリアで また迷子
今年でFF11復帰して5年目になりました。
店でFF11の(なんのコンテンツも無かったころ)のを見つけて始めたのがきっかけで、
あれからもう10年になるんだなあ~と
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |