待ってるよ Maatを倒して また遊ぼう
未だMaatを倒せずにいる赤魔の友人とはずいぶんレベル差が開いてしまいましたが
いつかまた、肩を並べて冒険に行きたいな。
待ってるよ Maatを倒して また遊ぼう
未だMaatを倒せずにいる赤魔の友人とはずいぶんレベル差が開いてしまいましたが
いつかまた、肩を並べて冒険に行きたいな。
眠りかけ やってしまった 誤落札
アルマスだ 次はオハンと 果てしない。。
騎士道極める道は長い。
狩場にて
パーティ混んでて
カリカリクポー
LV上げパーティ全盛期は狩場が混んでいて敵が枯れることが多かったです。
レベル上げ 昔のやり方 戻れない
同じの、投稿あるかな?
全部、見るの、おっくう(他のヴァナ・ライフ直結のスレが気になって)
フレ引退 LS解散 また一人
ネガティブですみません、しかし、同じ様な人けっこういるのでは?
デムの花
見上げてかかる
リトレース
コンシュタット高地、テレポデムの遺跡から南東にある「宙に浮く花」。
外部サイトではフラッシュのテーマにもなったように記憶しています。
それ故に一昔前は皆が知ってるほど有名だったように記憶していますが、今も残っているのでしょうか。
後からはじめたフレがいれば、初めてコンシュにたどり着いた時に名物としてよく案内していました。
今ではずいぶんと一緒に遊ぶ友人は少なくなってしまい、私個人もログイン回数が減ってしまいましたが…
少し前、一人で歩いているときにはたまにコンシュに戻ってあの花を見上げていました。
初めてコンシュにたどり着いたときも、フレと一緒に有名な花を見に行ったときも、
そういえばまだあるのかな?と何度となく通ったときも
全部大切な思い出です。
あの花を見るだけで、私の心は過去へと誘われてしまって…。
時間を見て、今もあるのか確認しにいきたいと思っています。
Player
三回目です
モグハウス ハトポッポと 歌い出す
モグハウスのBGMで何故かハトポッポを歌ってしまう・・・・
LS(えるえす)で あいさつしても ひとりだけ
インして、とりあえず挨拶してますが、返事返ってこないですね。みんな最近インしなくなったなぁ。
届けよう、美味しく焼けた、ソーセージ
Hungry Wolfさんが喜んで食べてくれるのは
バストゥークの伝統ですね(・w・)
これぞバストゥー句です【ごめんなさい。】(・w・![]()
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |