肉食って 寿司食いカレーの パンを食う
肉食って 寿司食いカレーの パンを食う
タルタルで 始めたあなたも 今ガルカ
可愛いらしかったあなたが、いつの間にかハゲあがっていた。
複雑な思いです。
とうねんを とってわたしは じゅうななさい
・・・説明不要!
ヴァナを駆け 風光明媚に 酔いしれる
初めてログインしたとき、本当に中世城下町を歩いているような気持ちになった。
ロンフォールに足を踏み入れた時、その雰囲気と音楽に心を奪われた。
そこから続く高原、砂丘、森林、そして意味ありげな遺跡群。
追加ディスクがでるごとに変化していく雲の動きに関心し、ウルガランではBF先の雲海を眺め続けた。
新しいエリアに出会うたびにワクワクした。
たかがゲームではありますが、願わくば来年もこんな気持ちに出会えますように。
リンクの人 今ではたった 4人かな
最高で30人ぐらいいたリンクの人たちも今では日曜日に4人集まるぐらいです。
リンクの人たちと多人数で遊ぶやつに参加したことあるけど、結局自分が欲しいものが取れるとこなくなったり、欲しいの取れてから主催に文句言う人たちを何人も見てきたので、現在は4人でひっそりと遊んでいます。
自分が参加したことがハズレだっただけでしょうけどね。
あの頃の 出会いをずっと 忘れない。
あの人にあったからメイン召喚士に今も続いていたり、あの人にあったから楽しさが増えたということで、出会いだけはずーっと忘れない。
大ピンチ
忘れもしない
あの背中
ラテで一人レベル上げをしていた時敵がリンクしてしまい、
「もうだめか…」と思ったときに、颯爽と現れたヒュム戦士さん。
わざわざチョコボから降りてリンクした敵を倒してくれた時は本当にうれしかった。
あれから禿げヒュムが好きになりました。
今日もまた うぷたら師匠 箱さかな
ヴィオドウォッチで刀欲しさに毎日連戦していますが、
箱から魚出ると「今日も一日終わったな」って気持ちになります。
もうだめだ! あきらめたときの 辻ケアル
ゲームなのに人の優しさに触れた瞬間でした
なかなか10年ともなると思い出は少なくありませんね^^
通えども まったくでない あの装備
こんなことをぼやきながら今日もまた。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |