パールの恩 君へ返さず 初心者へ
まったくの初心者の時にパールをもらって、ヴァナの楽しさとLSの楽しさを教えてくれたリーダーがいました。
「僕じゃなくて他の誰かに、同じことをしてあげて」
そう言ったリーダーは引退しましたが、今は自分がリーダーになって同じことをしています。 最後、「初心者へ」⇒「復帰者へ」でもいいかなと思いました
パールの恩 君へ返さず 初心者へ
まったくの初心者の時にパールをもらって、ヴァナの楽しさとLSの楽しさを教えてくれたリーダーがいました。
「僕じゃなくて他の誰かに、同じことをしてあげて」
そう言ったリーダーは引退しましたが、今は自分がリーダーになって同じことをしています。 最後、「初心者へ」⇒「復帰者へ」でもいいかなと思いました
紫の 鎧を見つめ シーフ出す
メインジョブの竜騎士ながらもPTではあまり出すことがない
いつか紫の鎧を身に纏って空を縦横無尽に駆け巡って
PTの助けになりたいな
そう思って書いた詩です。
シーフは適当です。身内で遊ぶときは俺がよくシーフ出すんでw
ねんがん の ウプキレフ を てにいれたぞ !
おれ は しょうき に もどった !
空蝉を
きったつもりが
それプロテス
~ 気にしない ギルは天下の まわりもの ~
せっせと、ギルを稼ぐ私の心境です^^
ヴォイドウォチ
わが身AFフル
パーティーメンバーがいません
まぁそりゃそうだわな・・・
ジョブチェンジ 流行り廃りの 波に乗る
喜怒哀楽 一緒に過ごした ヴァナの友
約10年前、始めた頃は人も少なかったサーバーでしたが、低レベルでパーティに誘ってくれた最初のフレから始まり、
LSに誘われ色々な方と、イベントやミッションで力を合わせて攻略したり、くだらない遊びをしたり、たまには喧嘩したり。
アットホームなLSで、素敵な友に恵まれました。FF11の思い出の中には友達は欠かせませんでした♪
冒険心 囲んで暮らす ヴァナ時間
ヴァナディールを冒険しながらいろいろなものを囲んで過ごしてきた気がします。
ソーセージを焼くために焚き火を囲んだり
モンスターを囲んで叩いたり
BCを囲んで作戦会議をしたり。
仲間と囲んで輪になってそこへまた1人と増えて 10年
フレたちと すごしたあのひ わすれえぬ
フレンドリストのほぼ大半がオフラインになってしまいましたが、
過去の色々なミッションやコンテンツをやると、ふと今でも思い出したりします。
シュッシュッシュ 通信中・・・× シュッシュッシュ
(つーしんちゅーばつ)
シュッシュオンラインは懐かしい思い出;
※2投稿目なので審査対象外です;
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |