【こんにちは。】 話しかけたら 骨だった
FF11を始めたばかりのころ。
MMOも初めてで、フレンドもいなくて、ロンフォールで勇気を出して話しかけたのが骨でした。
そのあとは感知されて戦闘不能になったのをよく覚えてます。
【こんにちは。】 話しかけたら 骨だった
FF11を始めたばかりのころ。
MMOも初めてで、フレンドもいなくて、ロンフォールで勇気を出して話しかけたのが骨でした。
そのあとは感知されて戦闘不能になったのをよく覚えてます。
欲出ると 必ず出ない ドロップ品
あるあるある
去るpage あの日の熱よ 蘇れ!
旧サルは思い入れもあり好きなコンテンツでした。
新生サルベージ期待してますねー。
君といた この森に又 通う我
今は居ない、初期のフレとLv上げしたロンフォール。
今は新しいフレと通っています。
ヴァナ友が オフ会通して リア友に
数年間一緒に活動しているリンクシェルメンバーで、年に1回のペースでオフ会をしています。
住んでいる地域がバラバラなので、頻繁に会えないのが残念ですが、
ヴァナでもリアルでも、仲間と過ごす時間が楽しいです。
獣道 気づけばみんな 同じ道
ずっとソロで寂しいなと思っていたけれど、いつの間にか色んなケモさんと友達になれました。
道はいつかつながるんだなぁと今さらながらに思います。
あっ、もちろんケモさんじゃなくてもね^^
ヘケケケケ
赤い体力
せまる骨
砂丘で、クフィムで、要塞で、いつもヘケケケあなたの後ろに駆け寄る白骨、スケルトンの皆さん。
周りの雑魚よりレベル高い、アイスパで麻痺る、HP吸収WSと毎度お邪魔虫だけど憎めないアイツ!
きっと誰もが経験してるはず!
いつかヴァナが終わるとき、残ってるやつらで先にいなくなったやつらの悪口を言いあうさ。
バハムート召喚 夢見て はや10年
ファイナルファンタジーといえばバハムートでしょ。いまこそ召喚したいけど・・・・;;
Dream
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |