はや十年
ヴァナで99
リアル四十
はや十年
ヴァナで99
リアル四十
ナラカ族 スタン漏らして 皆即死
理不尽とかそういうのは置いといてナラカ格好良いですね。ウプタラのグラが一番好み。
敵の群れ 白魔飛び込む 寝落ちかな
あなたもきっと、この風景を目撃してるはず・・。
闇王より 強いカニが すぐそばに
為三 為三
詠わせていただきます。
LSで 友の帰りを 一人待つ
おそらくはもうインしてこないであろうLSの友人達。でも、ひょっとしたら・・と淡い期待を持ってしまいます。
9年ほど前に貰ったこのLS。今となってはもう私一人きりになりました。
楽しかった事や苦しかった事。色々ありましたが、それ以上に迷惑ばかりかけていたような気がします。
今日も私一人でこのLSを付けています。また一緒に冒険に行きたいから。このLSが大好きだから。
そして、帰ってきた時に「おかえりさない」と言ってあげたいから。
女性キャラ お肌が気になる 10年目
月日の流れは残酷なもので、サービスインの時にはピッチピチだったあのNPCもこのNPCも・・・
あ、でも魔法とかでなんとでもなるのかな?
タルタルとかはあまり容姿が変わらないようなんで得ですねw
そういう自分も知らない間におっさんになっているわけで、なんとも複雑ですヽ(;´Д`)ノ
いつまでも 振り回すよ ユーザーを
10年経ても未だにVUで一喜一憂
憂いても いつかを信じて また10年
フォーラムがユーザーにとっても開発・運営さんにとっても良いものでありますように
セルビナの 陽炎の向こうに 友の影
セルビナの熱波、揺らぐ陽炎を見ると
自分のサポジョブのアイテム取りのために
三昼夜(ヴァナ時間) 一緒に駆け回ってくれた
大好きなフレ達を 思い出します。
きっと 今は 自分のフィールドで 奮戦していることでしょう
いつか またヴァナで 会えたらと
一緒に 冒険できたらと
そう 願いながら 今日も ヴァナを走り回っています^^
中身より 見た目で決める 装備選び
字余りですが、中身=性能のことです。競売を見てるとタルタルに似合う装備ばかり探してる気がするので。
後は、おしゃれ装備の組み合わせも色々と考えてますが、ジョブごとに変えてるのでかばんが・・・・
いつもは見てる側でしたが面白そうな企画をやってたので初投稿させていただきました(*'-')
三歩進んで
十歩戻っている
コンテンツ
ライトユーザーが遊べるのは...
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |