遠き日の
裏闇王戦
勝鬨を!
βからいろいろありましたさ…。
昔の裏の主催補佐は大変でしたが、今となってはいい思い出…かな。
もうやりたいとは思いませんが…。
あの頃の仲間もほとんど見かけなくなりました。
今はほぼ隠居生活です。
遠き日の
裏闇王戦
勝鬨を!
βからいろいろありましたさ…。
昔の裏の主催補佐は大変でしたが、今となってはいい思い出…かな。
もうやりたいとは思いませんが…。
あの頃の仲間もほとんど見かけなくなりました。
今はほぼ隠居生活です。
キングベヒ トレハン捨てて 守り出た
実話です・・・途中でトレハン上げるの止めてやってみたら・・・w
別ジョブの 型紙だけが 何故揃う
欲しい型紙が全く出ないのに、違うジョブの型紙が
延々と出るのですが(´・ω・`)
リアルでも ヴァナでも料理は 愛情よ!
美味しいと食べてくれる人がいるから、がんばっちゃうのよね(*´ω`)
ゆるしてね
中身はただの
おじさんよ(もいん^^
まっていろ
世界は俺が
守るから
ミッション大好きです!
ストーリー大好きです!
俺が全部守ってやんよーヽ(`Д´)ノ!!
オヤジ顔 今となっては 僕の顔
ベータの時に選んだキャラの顔に実年齢が近付いてきて・・・
ハンサムじゃないから青年の顔をあえて選ばなかったんだけど
まさかこんなに続くなら青年にするべきだったと後悔してばかり・・・
まあ心はいまだにタルタルのままだけどな
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |