Page 5 of 6 FirstFirst ... 3 4 5 6 LastLast
Results 41 to 50 of 59
    Player Aero's Avatar
    各ジョブ毎のアビリティ等をアイテムで使える感じで同時実装だったらいいんですけどね。

・アンゴンブーツ
    ・バーサクブーツ

いかん馬鹿馬鹿しくなってきた・・。

とりあえずパウダーブーツのリキャ短縮、回数アップ化等は反対です。
    アビばらまかれるジョブの気持ちになってくださいな。
    (6)

Player
    薬をばら撒かれる錬金術師の気持ちもついでで良いので汲んで欲しいな\(^o^)/
    (9)

Player Annasui's Avatar

これでいいんじゃない

パウダーブーツN
    防9 エンチャント:とんずら(ナイズル島)
    Lv38~ All Jobs
    <100/100 0:30/[0:30, 0:30]>
    錬成: パウダーブーツ x5

他のコンテンツに影響与えないよ!
    (9)
    日本よくなるといいなぁ。

Player Arki's Avatar
    Character
    Arki
    World
    Valefor
    Main Class
    DRG Lv 99
    エルメスクエンチャ使いやすくするだけでいい。
    (6)

Player oitata's Avatar
    ここまで問題になってるのですから、ZARAKIさんの言うようにパウダーブーツのエンチャントとんずらをエンチャント移動速度アップ(12.5%)位にして、コンテンツ側で調整した方がいいんじゃないかと思います。

パウダーブーツが現状の性能であるかぎり、この問題はずっと続きますよ?

よくわかりませんが、こういうのを『歪み』って言うんじゃないでしょうか?
    (9)

Community Rep Mocchi's Avatar

パウダーブーツのAll Job化について

こんにちは。

パウダーブーツのAll Job化についての様々なご意見、ありがとうございました。

賛否両論ありましたが、次回のバージョンアップではこの調整は見送らせていただきます。

これは、コンテンツそのものの調整を望むご意見が多くあったこと、またコンテンツの調整結果を得る前にパウダーブーツをいじることで別の問題が生じる懸念があるためです。

まずはコンテンツ調整を反映し、その後の動向を踏まえて、更なるコンテンツの調整なのか/やはりパウダーブーツに手を入れるのか/ジョブ方面で吸収していくのかなどを改めて検討していきます。
    (64)
    Mocchi - Community Team 

Player Aardvark's Avatar
    >コンテンツそのものの調整を望むご意見が多くあったこと
    いや、最初にコンテンツの調整しますよっていったのは開発側だったと思うんだけど
    (71)

Player
    Quote Originally Posted by Mocchi View Post
    こんにちは。

パウダーブーツのAll Job化についての様々なご意見、ありがとうございました。

賛否両論ありましたが、次回のバージョンアップではこの調整は見送らせていただきます。

これは、コンテンツそのものの調整を望むご意見が多くあったこと、またコンテンツの調整結果を得る前にパウダーブーツをいじることで別の問題が生じる懸念があるためです。

まずはコンテンツ調整を反映し、その後の動向を踏まえて、更なるコンテンツの調整なのか/やはりパウダーブーツに手を入れるのか/ジョブ方面で吸収していくのかなどを改めて検討していきます。
    現在開発殿が提示している新ナイズルの調整では足りませんよ。もっと踏み込んで調整してください。
    様子見ている期間もバージョンアップの間隔からして長くなることを危惧しています。2ヶ月3ヶ月というのは開発殿にとっては短いのかもしれませんが、私にとっては相当に長い期間ですよ。
    (55)

Player Acerola's Avatar
    Character
    Sterah
    World
    Bahamut
    Main Class
    MNK Lv 23
    コンテンツの調整結果を得る前にパウダーブーツをいじることで別の問題が生じる懸念があるためです。

連環・絶対防御の調整もこの方針で切にお願いします(ノД`)
    (29)

Player RAM4's Avatar
    新ナイズル(パウダーブーツの性能に頼らず、オーラ、絶対防御弱体化されてもクリアできる調整を行う。)
    →その後の動向を踏まえて、更なるコンテンツの調整なのか/やはりパウダーブーツに手を入れるのか/ジョブ方面で吸収していくのかなどを改めて検討していきます。

この方向でお願いします。
    (9)
    Server:Fenrir Name:Amabili Linkshell:TinyMandragora

Page 5 of 6 FirstFirst ... 3 4 5 6 LastLast