各ジョブ毎のアビリティ等をアイテムで使える感じで同時実装だったらいいんですけどね。
・アンゴンブーツ
・バーサクブーツ
いかん馬鹿馬鹿しくなってきた・・。
とりあえずパウダーブーツのリキャ短縮、回数アップ化等は反対です。
アビばらまかれるジョブの気持ちになってくださいな。
各ジョブ毎のアビリティ等をアイテムで使える感じで同時実装だったらいいんですけどね。
・アンゴンブーツ
・バーサクブーツ
いかん馬鹿馬鹿しくなってきた・・。
とりあえずパウダーブーツのリキャ短縮、回数アップ化等は反対です。
アビばらまかれるジョブの気持ちになってくださいな。
薬をばら撒かれる錬金術師の気持ちもついでで良いので汲んで欲しいな\(^o^)/
錬成: パウダーブーツ x5パウダーブーツN
防9 エンチャント:とんずら(ナイズル島)
Lv38~ All Jobs
<100/100 0:30/[0:30, 0:30]>
他のコンテンツに影響与えないよ!
日本よくなるといいなぁ。
エルメスクエンチャ使いやすくするだけでいい。
ここまで問題になってるのですから、ZARAKIさんの言うようにパウダーブーツのエンチャントとんずらをエンチャント移動速度アップ(12.5%)位にして、コンテンツ側で調整した方がいいんじゃないかと思います。
パウダーブーツが現状の性能であるかぎり、この問題はずっと続きますよ?
よくわかりませんが、こういうのを『歪み』って言うんじゃないでしょうか?
こんにちは。
パウダーブーツのAll Job化についての様々なご意見、ありがとうございました。
賛否両論ありましたが、次回のバージョンアップではこの調整は見送らせていただきます。
これは、コンテンツそのものの調整を望むご意見が多くあったこと、またコンテンツの調整結果を得る前にパウダーブーツをいじることで別の問題が生じる懸念があるためです。
まずはコンテンツ調整を反映し、その後の動向を踏まえて、更なるコンテンツの調整なのか/やはりパウダーブーツに手を入れるのか/ジョブ方面で吸収していくのかなどを改めて検討していきます。
Mocchi - Community Team
>コンテンツそのものの調整を望むご意見が多くあったこと
いや、最初にコンテンツの調整しますよっていったのは開発側だったと思うんだけど
連環・絶対防御の調整もこの方針で切にお願いします(ノД`)コンテンツの調整結果を得る前にパウダーブーツをいじることで別の問題が生じる懸念があるためです。
まずはコンテンツ調整を反映し、その後の動向を踏まえて、更なるコンテンツの調整なのか/やはりパウダーブーツに手を入れるのか/ジョブ方面で吸収していくのかなどを改めて検討していきます。
新ナイズル(パウダーブーツの性能に頼らず、オーラ、絶対防御弱体化されてもクリアできる調整を行う。)
→その後の動向を踏まえて、更なるコンテンツの調整なのか/やはりパウダーブーツに手を入れるのか/ジョブ方面で吸収していくのかなどを改めて検討していきます。
この方向でお願いします。
Server:Fenrir Name:Amabili Linkshell:TinyMandragora
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |