Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 11 to 13 of 13
    Player Shinemon's Avatar
    Bastok, Leviathan, Japan
    Quote Originally Posted by Ibuki View Post
    過去に非公開の人を「調べる」したら「うざい」って言われたので
    対策として調べないようにしていました。お互い気を悪くしなくて済むので。
    調べるは、以下でもめてます;
    http://forum.square-enix.com/ffxi/th...C情報の公開・非公開について

Quote Originally Posted by Ibuki View Post
    そして停止する数日前にアビセアでNMやってたら数回調べられました。これはよくあること
    なんですがNMに/cheerされました。これもよくあることなんでしょうか?
    プチハラスメントです。プレッシャーをかける手法です。嫌ですね;

来週中にフォーラム情報を集約して協議して週末辺りに何らかのコメントが出されそうなので、お待ちしてます。
    (0)
    蜷川 新右衛門(偽)

Player
    【「調べる」のじっと見つめたログは必要か否か 】でも同じようなことになってるのでここでは触れません;

私の場合はチャットフィルターの感情表現ONでなんとかなりそうですね。
    ただこれも自分からのとPCから自分、PCから自分以外に分けてもらえないと使えないですね;
    (0)

Player
    またスレ作るほどのことでもないのでここに書きます。
    4月料金無料で討論になってたようですが、個人的には2アカで片方OCNだったので、そっちのがショックでしたw

もうひとつはWebMoneyだったので4月になって逆に思うことは、
    受取は番号メール?カード郵送?
    「4月料金相当」って書いてあるけど月額料金1344円+キャラ追加分なので一人一人違うわけで
    カードなら1000円と500円?1544円だったらどうなるんだろ。
    1円単位まで用意できるのかどうか気になります。
    (0)

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2