Results -9 to 0 of 1804

Dev. Posts

Threaded View

Player agplusl's Avatar

ここによく投稿される方や巨大掲示板ではクリアできてて当然のような風潮ですが

スタンゲー・絶対防御ゲー・オーラゲーという現状は正直言って「つまんない、大嫌い」だったので、ひっそり今回の修正は楽しみにしてたんですが…
    甚だ私事で恐縮ですが、当方が普段一緒に遊んでいる面子や戦力を鑑みると

・新闇王…初回分身でアタリ引けば余裕、ハズレ引いてもすごく運が良ければ勝てる→アタリ引けばギリギリ勝てるかもしれないね
    ・水晶龍…1回やって勝てなかったので再戦に向けて準備中→(ヾノ・∀・`)ムリムリ
    ・新ナイズル…主に費用面と戦力面両方の理由から緩和待ちでやってない→ますますやれない
    ・レギオン…そのうちやりたい→やりたいけど勝てる気がしない
    ・新エイン…旧共々未プレイ→ますますやれる気がしない

といった感じになりそうです。
    みんながクリアしてるわけではないんです、実際こういう人もいるんですよということで。

とりあえず現状確実なのは『私のようなだらプレイヤーはますますエンドコンテンツと縁がなくなっていく』ってことで。
    そして、そうなるともう合成(含む釣り)とクエストと、メイジャンで武器育てるくらいしかやることがないという感じなわけで。
    バローズさえその3人~6人を集められず1回遊びでやって終わってるくらいですし。
    (41)
    Last edited by agplusl; 10-24-2012 at 07:54 AM. Reason: 後半加筆しました。