トレイニー装備か、イベント装備あたりでタイトルの武器が実装されないでしょうか。
アークサイズも実装された昨今、これさえあれば、アビセアの赤弱点をサポ戦の忍者だけでつける!
トレイニー装備か、イベント装備あたりでタイトルの武器が実装されないでしょうか。
アークサイズも実装された昨今、これさえあれば、アビセアの赤弱点をサポ戦の忍者だけでつける!
余談ですが、いまでも戦/忍でアビセアの赤弱点を一人で全てつけます。
レゾルーション戦士のためにも、
センバク-1とベリーヴァー-1くらいの強さで
戦士が装備できる両手剣があってもいいと思うんですが(ノ∀`*)
まぁ…僕はレゾルーションにメリポ振ってないので、
あんまり必要無いかも~ですが…
昔は戦士でもレゾルーションやってたんですが、
それはそれは楽しかったですよ。
おっと…
スレから話題がズレてしまった(。>д<)
だが、反省はしていない。
■アトルガン初期 冒険者に就職(Seraph鯖)
■SeraphとBismarckが合併→Bismarck住人
■2024年7月…約5年ぶりに復帰
どんなコンテンツでも初心者が入らないと廃れていく…初心者は大切にして沼に沈めねぇとなぁ!って偉い人が言ってました( )
わがままなのはわかるんですけど、赤弱点を戦士で全部つけられると忍者が全部つけられるって結構大きな差があると思うので実装してくれたらうれしいですね。
倉庫でm(__)m
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |