[#79] モグモグ ハロウィンパーティー
作品タイトル:
「モグモグ ハロウィンパーティー」
上手につくれてると思いました。
[#79] モグモグ ハロウィンパーティー
作品タイトル:
「モグモグ ハロウィンパーティー」
上手につくれてると思いました。
[#12] ☆レープクーヘン☆~タルタルのお家~
作品タイトル:
「☆レープクーヘン☆~タルタルのお家~」
お見事です。
投票番号 [#69]
作品タイトル 「スイートワモーラ」
他と一線を画す作品ですね。面白いです。
お菓子に虫の姿を起用したり毒々しい色味であったりとハロウィンらしさが出ていると思います。
•投稿番号 [#26]
•作品タイトル 「マンドラゴラの三色団子」
•作品に対するコメント(500文字以内)
数々の応募作品の中でも、一番印象に残った作品でした。
ハロウィンでも「和」なのがいいですね~
[#79]を投稿しましたが、こちらを推させていただきます。
応援してくださった方、ありがとうございます。
普通に、おいしかったです。
・投稿番号
[#54]
・作品タイトル
「谷間の姫百合ミルフィーユ」
・作品に対するコメント
マンドラかわいい!
ミルフィーユもおいしそう。
•投稿番号 [#69]
•作品タイトル 「スイートワモーラ」
•作品に対するコメント
最初に見たとき衝撃を受けました。なぜワモーラを選んじゃったのか。
チョコではなくて紫芋で作っているせいかワモ肌の感じがとてもリアル・・・
怖いもの見たさで食べてみたくなる、遊び心があって楽しい作品だと思います。
・投稿番号 [#38]
・作品タイトル 「ヴァナっ子 どうぶつクッキー メープル」
・作品に対するコメント
見た瞬間ノスタルジーに襲われてしまいました。
無邪気だった子供の頃に大好きだったおかしが、こういった形でリメイクされるのも何かの縁でしょう・・・か?
他にも推したい作品がたくさんありましたが思いで補正でコレに決めましたw
•投稿番号 [#52]
•作品タイトル [妖精のリンゴとオニカボチャのジャックパイ]
•作品に対するコメント(500文字以内)
とっても、ハロウィンらしいコレに決定!
同じ形で、違う味がある…つまり、こういうコトですね^^
Liu >> とりっくおあとりーと!
Seagle >> 丁度、パイが焼き上がったトコにゃー。リンゴとカボチャどっちがいい?(/grin)
Liu >> ! リンゴがいいにゃー
Seagle >> はい。どうぞ~(/grin)
Liu >> ありがとにゃー!後でゆっくり食べるにゃー
(数分後)…パクッ にゃ!? ネコ毛はいってるにゃ!?しかもリンゴじゃないにゃー・゚・(つД`)・゚・ ウェ―ン
Seagle >> …くっくっくt 今年のテーマは、「お菓子をあげてイタズラするにゃ!」
•投稿番号: [#40]
•作品タイトル: 「アーリマンプリン」
•作品に対するコメント(500文字以内):
アイデアと表現力が素晴らしいと思います。きっと美味しさもΨ
アーリマン本体は手軽じゃないんだけどね。
ボヤーダ樹のアイツには、PTレベル上げの際に何度も美味しく食べられました。。
むしゃむしゃ。
[♯68]
なっちんのジャックパイ
みなさんすごい力作揃いでうね!でもやっぱこれが一番食べたいですね!
おいしそ~(^q^)
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |