スィーツコンテスト…まさかの・・・
ジャックのランタンを作れ!とかw?
スィーツコンテスト…まさかの・・・
ジャックのランタンを作れ!とかw?
Player
VU=不具合で緊急メンテ のFFXI は慣れました。
スィーツコンテストなど 行う前にもっとやって頂きたいことが
山ほどあると思いますけど・・・・・。
以前、無料オンラインゲームをやってました。ヴァナの風景に魅了されFFを始めましたが
無料オンラインゲームと同じだと思いました。
課金だからそれなりに、しっかりサポートもしてるのだろうと思ったのですが
そうでもなかったですね。
まず、ユーザーが納得する返答でお願いしたいと思います。
「ただいま調査中です」 だれでも言えることだと思います。
いつ・どこで・なにを・・・・これって小学生で教わる事だと・・。
ヴァナ・ディールが好きなので、これ以上幻滅させないで下さい。
お疲れ様です。
今年はイベントとかが多くて、コミュニティチームがすごく忙しそうで大変そうだなと思います。
体調には気をつけて頑張ってください。
藤戸さんともっちーさんが出張だということで、アメリカからフォーラムにアドゥリンの何かポロリネタ出してくれないかな~と期待してます。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |