藤戸:10月に入り、だいぶ涼しくなってきましたね。今週のまとめのお時間です。
望月:こんにちは。ピュラクモンです。
安川:こんにちは。ピュラクモンです。
伊藤:こらこら新作のハロウィン用アイテムで遊ばない!(笑)
望月:てへっ☆ ま、あれです。10月と言えばハロウィン!! イベントに参加して僕も私もアーリマンになっちゃいましょう的なことですよ。
安川:フォーラムなどでもイベントを計画していますので、盛り上がっていきたいですねー!
藤戸:スィーツコンテストですけどね、これはガチで凄いのが来るんじゃないかと期待しているわけですよ。
松井:期待しちゃいますね。さすがに食べられないんだよね?
安川:そ、それはちょっとご遠慮いただいて……美味しそうに撮ってもらうようにしますから。
伊藤:それでは、まとめに行きましょう。
======
※9月28日(金)~10月4日(木)までの投稿一覧です。
★★★コミュニティイベント情報★★★
- 次回コミュニティイベント予告!
望月:ハロウィンに合わせてスィーツコンテストをやります!詳細はもうちょっとだけ待ってくださいね。
イベント関連
システム関連
不具合報告
藤戸:不具合によりご迷惑をお掛けしており、大変申し訳ありません。本日、より深い調査を行うための対処を入れて、原因の追及に努めております。引き続き全力で取り組んでいきますので、今しばらくお待ちいただけるようお願いいたします。
- ミーブル・バローズ突入後すぐに排出されてしまい【モブリンの臭い袋】が消費されてしまう事がある 1
- ミーブル・バローズ突入後すぐに排出されてしまい【モブリンの臭い袋】が消費されてしまう事がある 2
- ミーブル・バローズ突入後すぐに排出されてしまい【モブリンの臭い袋】が消費されてしまう事がある 3
- ミーブル・バローズ突入後すぐに排出されてしまい【モブリンの臭い袋】が消費されてしまう事がある 4
- オートマトンのスキャナーが正常に作動していない。
安川:本件、不具合が確認されましたので修正予定です。対応完了まで今しばらくお待ちください。
その他
- 10年経っても RMT勧誘の直テルが強制的に送りつけられてる件
安川:RMT行為への対処は、とにかく継続的に対応を行っていく必要があり、地道な対処を続けています。また、ご報告もたいへん参考にさせていただいていますので、ご理解・ご協力いただけると幸いです。
======
藤戸:来週は僕ともっちーは視察でテキサスまで行ってきます。不思議な時間にフォーラムに出没しているのを見かけた場合は、ああアッチにいるのねと思っていただければと。
安川:報告などなど期待しています。
松井:ご苦労様です。お土産もよろしくー。あ、Trick or Treatって言った方が良かったかな。
望月:まかせてくださ・・・す、すみません。僕は再来週も欧州出張なのでしばらく不在でした。ということで、みなさんよろしくお願いします!
伊藤:いってらっしゃ~い。戻ってきたら話をしたいことがいっぱいだと思うのでよろしくね。
安川:ではでは、いろいろ忙しい時期ですが、また来週!