LSメンバーを募集した人&LS入りたい人用スレ作成してみました。
(なかなか復帰してフレも引退多くてLS入りたいのでスレ立ててみました)
☆募集した人用:貼り付け用テンプレ
サーバー:
LS名 :
リーダー:
人数 :
活動内容:
備考(アピール等):
おおよその活動時間:
プレーヤー年齢層:
★入りたい人用:貼り付け用テンプレ
名前:
サーバー:
おおよその活動時間:
備考(アピール等):
などです。初めてスレッド立てるのでこれでよいか意見も頂きたいです。
よろしくお願いします。
LSメンバーを募集した人&LS入りたい人用スレ作成してみました。
(なかなか復帰してフレも引退多くてLS入りたいのでスレ立ててみました)
☆募集した人用:貼り付け用テンプレ
サーバー:
LS名 :
リーダー:
人数 :
活動内容:
備考(アピール等):
おおよその活動時間:
プレーヤー年齢層:
★入りたい人用:貼り付け用テンプレ
名前:
サーバー:
おおよその活動時間:
備考(アピール等):
などです。初めてスレッド立てるのでこれでよいか意見も頂きたいです。
よろしくお願いします。
いつもGOVとスキル上げとか、一人で寂しく活動中(´_`。)
LS入れてほしいです。スレ立てておいてなんですけど。とほほ
名前:Randol
サーバー:Leviathan
おおよその活動時間:21:00~1:00くらい 土日は、ある程度ほとんどいます。
備考(アピール等):1年休止していて1ヶ月前復帰したてでフレもほとんど引退状態です。
休止した頃は、AF3型紙集め盛んな頃でした。まだAF3型紙集めしている様な
LSがいいな。みんなでワイワイ雑談できて明るいLS希望です。
ちょっと欲張りすぎかな^^;
よろしくおねがいします。
いつもGOVとスキル上げとか、一人で寂しく活動中(´_`。)
LSに入れてもらえました。
お騒がせしました。
みなさま、はじめまして。こんにちは(´∀`)ノ
約3年ぶりに復帰し、新規の相方とリヴァ鯖で活動中のMizurinです。
いろいろ忘れてたり変わってたりでわからないことだらけですが、まったりと楽しんでいます☆
こんな私たちと一緒に雑談やら試行錯誤しつつ遊んでくれる方はいらっしゃいませんか~?
*始めたばかりor復帰したてでよくわかんないからとりあえずソロで遊んでる
*忙しくてなかなかインできる時間が少ないor不規則でみんなと遊びづらい
*定期的にインできるけど、強制的に何かさせられるのはヤダ=自分のペースで遊びたい
*気づいたらみんないなくなってた
などなど……あると思いますっ!
だけど、たまにはみんなで遊びたい…だってMMOだもん☆な方、いかがですかー?w
私が基本自由人且つ攻略バリバリなタイプではないので
ゆる~く気楽にワイワイ楽しく遊べたらいいなぁと思っています。
とはいえ、お手伝いできることはしたいなと思いますし、
こういうのやりたいとかあれば積極的にやりたいなと思ってます(*´Д`*)
ご興味持たれた方やご質問等は、ゲーム内Tellか、ff11mizurin@gmail.comまでご連絡ください!
こちらの投稿が残っている限りは募集中ですのでお気軽に~(*´Д`*)
ステキな出会いがあることを楽しみにしています~♪
勘違いされる方がいそうなので書いておきますがOriginally Posted by Mizurin
こちらのLS、現在機能しておりません。。
参加ご希望の方は事前にメールで確認することをお勧めします。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |