Quote Originally Posted by kumagoro View Post
2012年9月25日のバージョンアップ後に、アビセア-ミザレオの雑魚ブガードAbyssobugard が
イルビッシュリングをドロップしたのを確認しました。これはヴォイドウォーカーVirvatuliの戦利品
のはずなので、不具合ではないかと思い報告しました。
ご報告ありがとうございます。
こちらの件については、別スレッドでご報告いただいた内容に類似しています。
お手数ですが、更に詳しい情報をお持ちであれば、こちらのスレッドに情報をお寄せいただますと大変助かります。

Quote Originally Posted by Hon-milin View Post
 アビセア-ブンカールの雑魚ウサギが獣人印章ををドロップ

2012年9月25日のバージョンアップ後に、アビセア-ブンカールの雑魚ウサギRusset Rarab が
獣人印章をドロップしたのを確認しました。
20匹ほど倒して、獣人印章2枚落としてます。ここのウサギはLv69以下でしたっけ?
不具合ではないかと思い報告しました。
ご報告ありがとうございます。
本件は、不具合であることが確認されました。
別途ニュースなどで正式にお伝えする準備を進めています。

ご迷惑をおかけしており申し訳ありませんが、今しばらくの間お待ちいただけますようお願いいたします。