現状は魔法アタッカーにしろ遠隔にしろ居場所がなさすぎます。

○前衛ほど装備の選択肢も食事選択肢も少ない上に伸び率も低くいです
○ナイズル、エイン、リムバス、サルベージ、裏世界にすら出番がないのに・・・・各上の戦闘場面すら近接前衛に奪われ居場所がありません
○エスケプ、スリプル、バインド、グラビデなどPT戦で現在ほとんど使用されない単純戦闘ばかり
○なぜかオーラ、ロール、歌などは後衛にはほとんど利点がない。
(アビセアだと後衛用アートマなど選択肢も豊富なのに外にでるとなぜこんな扱いなのか)
○やっと虹杖追加されましたが・・・・属性杖ってLV51の武器なんですが・・・・・前衛の武器ってD値のみでも2倍近い性能なのに(アフマスやステ+)
○もう魔法累積耐性撤廃してもよくないですか?
○ただでさえ近接とちがいヘイトを気にして立ち回り+ヒーリング+詠唱タイムが必要なのに・・・・攻撃魔法のヘイトも調整をお願いしたい。

遠隔、魔法にかんして現在の近接前衛なみに引き上げをお願いします
別に近接を弱体しろとまではいいませんが、選択肢として上がる調整は必要と思います