Results -9 to 0 of 62

Threaded View

Player THUNDER_V2_re's Avatar
    Character
    Nowel
    World
    Fenrir
    Main Class
    SMN Lv 99
    生贄などいらない・・・の一文ではいまいち分からないので下に補足などを

特定のジョブを貶めるような調整ではなく、根本的な部分から歪みと思われる部分を徹底的に調整し直すべき(↓は例です)
    ・前衛の攻撃力、攻撃間隔の上限、各種攻撃向けアビの効果&効果時間&リキャスト、得意とする分野への特化及び調整
    ・支援系ジョブ&魔法&アビの効果&効果時間&リキャスト
    ・後衛のそのジョブに見あうアビ&魔法の効果&効果時間&リキャスト
    ・連携ダメージ及びマジックバーストダメージの調整(少なくとも単発WSを撃ってるだけよりもトータルダメージで上回るように)
    ・ヘイトキャップの見直し
    ・戦闘全般を変更する事による各種コンテンツ=エンドコンテンツだけでなく全コンテンツの難易度調整。特に特定装備必須のような難易度はかなり控えるべき

@30分リキャ化によるSPアビの陳腐化はやっぱり個人的には避けて欲しいところです(調整がダメとはいいません)

全員のSPアビをフルに使って封殺するような敵がいるのもいいと思いますよ。そればっかりだと困りますけどね
    (6)
    Last edited by THUNDER_V2_re; 09-18-2012 at 02:39 PM. Reason: げふっ・・・また書き忘れ
    ( 'Д') 海より広いあたしの心も、ここらが我慢の限界よ!