希望賞品消すの忘れてました。ジェムケースを希望します
作品名:
「遊びにおいで〜Come on-a my House」
紹介文:
「これはこれは、ようこそお越しくださいました。たいした部屋ではございませぬが、皆様、思い思いに、心ゆくまでお過ごしください。
1枚目、こちらはひんがしで憩いの空間とのうわさの茶室なるものを模倣してみました。
なにぶん、ひんがしには訪れたことがないもので、伝え聞いたところより想像して作成しております。
2枚目は寝室と、くつろぎの空間でございます。星辰儀や蛍をご覧になって、ごゆるりとおくつろぎください。
3枚目は、ダイニングルームでございます。ハープシコードの音色を楽しみつつ、自慢の料理をどうぞ。
4枚目、こちらは書斎になっております。他の空間とは仕切られておりますゆえ、集中して取り組めるかと思います。
それでは、みなさまのご来訪をお待ちしております。」
モグハウス全景:
最優秀賞希望賞品:
ジュエリーケース/キープセイクケース
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |