タイトルの通りなんですが、あまり精通しているわけではないので詳しい方いたらフォローしてもらいたいです
カンパニエ発生中、拠点横ら辺でウィルム族が倒れてまして、名前もグレー表示なのですが消えません
何か条件を満たすと復活したりするのかな?
ちなみに何度かメリファト山地に行ってますが度々この状況です
もしかしたら誰かのレイズを心待ちにしているのでしょうか....私にはわかりません
タイトルの通りなんですが、あまり精通しているわけではないので詳しい方いたらフォローしてもらいたいです
カンパニエ発生中、拠点横ら辺でウィルム族が倒れてまして、名前もグレー表示なのですが消えません
何か条件を満たすと復活したりするのかな?
ちなみに何度かメリファト山地に行ってますが度々この状況です
もしかしたら誰かのレイズを心待ちにしているのでしょうか....私にはわかりません
メリファトで竜というのが何か心惹かれますね。もしや天竜ドロガロガなのでわっ
それってカンパニエNPCのアレヴァト(彼女の詳細はこちらにて)さんじゃないかなあ。
同じようなこととして、昔グロウベルグのカンパニエでも暫く倒れたウィルムがそのまま数日いたことがあります。いつのタイミングで消えたのかわかりません。
これ、仕様なのか、バグなのかどっちなんでしょうね。
(;゚∀゚)がぼ!
ご報告ありがとうございます。
ご報告いただきました件については、担当部署へ報告し、調査を行います。
なお、調査結果は回答できない場合もございますので、ご了承ください。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |