クラウドスプリッタは威力も糞だし、アフターマスもペットには乗らないしで
獣使いなんて存在してませんって位の仕様だからな・・・
開発は獣使いプレイヤーに今後■e製品は買わなくていいです、って言ってるみたいな感じ
クラウドスプリッタは威力も糞だし、アフターマスもペットには乗らないしで
獣使いなんて存在してませんって位の仕様だからな・・・
開発は獣使いプレイヤーに今後■e製品は買わなくていいです、って言ってるみたいな感じ
オススメサービス再開したらアルタナムルスム使いたい。
cupipiさん
これね、「いたわる」じゃなくて、自分に使うアイテムみたいです。妙薬と違って連発可能とか・・・!
ただ、まだ使ったことが無いので何処まで正しい情報かは不明ですがね。
同じ鯖なら気軽にオワタし出来たのにwww
調理スキル100の俺に作れぬものはない!(特殊合成除くw)
調理スキル0の俺が参上しましたよっと(*゚∀゚)
いたわるリキャ間に合わん時に連打とか良さそうですね。
もちろん競売から買いますwww
■アトルガン初期 冒険者に就職(Seraph鯖)
■SeraphとBismarckが合併→Bismarck住人
■2024年7月…約5年ぶりに復帰
どんなコンテンツでも初心者が入らないと廃れていく…初心者は大切にして沼に沈めねぇとなぁ!って偉い人が言ってました( )
アクアムスルムがMP+10、氷クリ・蒸留水・グレープジュース・蜂蜜
だったからレシピと名前みるかぎり上位版?
汁ペットはHQ汁は全てオリジナルグラフィック(色違いも可)に、これも随分前から
多い要望だよね
捕食相関図すべてを補完できる様、現在抜けてる種の汁ペット希望
Lv99を見越したHQ汁の上位版を現在のHQ汁を材料にした合成で作成可能に
オモシロ要素として何が呼び出されるか判らない謎の汁を、低確率で今までに類
を見ないペットが呼び出される
希望としては通常あやつり不可能に設定されている種を呼び出せると嬉しい
チゴー、マーリド、バッファロー等、稀にヒポグリフォン、ワイバーン、ペイスト等
onigiriSAMさん
自分もまだ未使用のアイテムなので、用語辞典からの引用で申し訳ないですが。
「ペットのHPを回復する。ペットがいる時のみ使用可能。
回復量はおよそ3割との報告がある。
正確な回復量や、MNDに依存するかどうかなどは報告が待たれる。こちらはテンポラリアイテムではあるが、類似性能のアイテムにヒールオイルがある。」とあるので、いたわる関係なくペットのHPを回復できるアイテムのようです。
高レベルの獣使いにはすごくありがたいアイテムだなぁ・・w
あと、謎の汁いいですね!いっそ獣人を呼んでみたい・・
そんなアイテムがあったとは。
調理倉庫作って調理スキルあげよう!
97まで上げるのにサービス終わっちゃうんじゃなかろうかw
サービス停止直前に4回ほど試行した結果では・・・
1. HPに対する固定割合回復ではない。(ヒールオイルIで2636回復するナズナに2回使用した所、1回目1916、2回目2150)
2. しかしHPの影響はありそう。(ユリィだとヒールオイルIで1758、ムルスムは893)
3. 最低回復量はありそう。(75のファンガーのしもべが500ダメージ受けている状態で使用したら全快)
という感じでした。試行回数が少なくて効果を特定できていませんが、一応ご参考までに。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |