追加で0.3up/9回(うち1回割れ)
合計で0.7up/27回
いくらか数字が持ち直しましたが、それでもおよそ4回に1回しか上がりません。2回に1回くらい上がってもいいんじゃないの?!
スキルアップ確率2倍キャンペーンの時のほうが上がるってなんか悔しい。
追加で0.3up/9回(うち1回割れ)
合計で0.7up/27回
いくらか数字が持ち直しましたが、それでもおよそ4回に1回しか上がりません。2回に1回くらい上がってもいいんじゃないの?!
スキルアップ確率2倍キャンペーンの時のほうが上がるってなんか悔しい。
釣りも合成錬成もスキルをすべて上げきりました。
ハラキリで出るアイテムはいつも期待できないし、ソロだとやること無いです。
開発さんはHNMとかだけいいアイテムを出すようにして、ソロでできる釣りや合成はいくら難易度が高くてもいいアイテムは出ないよと言いたいんでしょうか?
メナス1が実装された当初はメナスボスがドロップする素材を使用した装備品が良いアイテムでしたね。
IL119の武器のバリエーションが増えて合成品でそれ以下の物を実装されても実用的じゃないんですよね。
NQIL118、HQIL119の装備品が追加されてもいいんじゃないでしょうか?
Last edited by CheddarCheese; 04-30-2014 at 08:12 PM.
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |