装備保管NPCでも、モグの預かり帳でもよろしいのですが、アビセアで交換出来る装備で、ティール一式・ペルル一式・オロール一式は、預けられる様にして頂けませんでしょうか
今では流通量も多いですし、これら3種を倉庫へ預けても15個も埋まってしまうので…できればこちらを預けられる対象にして下さったら幸いです
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
あと別件ですが、アトルガンでバザーすると販売料金+1割取られますが、こちらも廃止しても良いのでは?
装備保管NPCでも、モグの預かり帳でもよろしいのですが、アビセアで交換出来る装備で、ティール一式・ペルル一式・オロール一式は、預けられる様にして頂けませんでしょうか
今では流通量も多いですし、これら3種を倉庫へ預けても15個も埋まってしまうので…できればこちらを預けられる対象にして下さったら幸いです
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
あと別件ですが、アトルガンでバザーすると販売料金+1割取られますが、こちらも廃止しても良いのでは?
おいらは競売にあずけてます。
売れるものはモグ帳ではないんじゃないでしょうか
なにかありました?
ブラフニクスさん曰く、
ゴブリンたち、昔からこう言う。
しばらく使わない物は要らない物、売れ。
しばらく見てない物は要らない物、売れ。
売れない物、他人に押しつけ恩を売れ。
再入手も簡単ですし、すぐ使わないのであれば売ってカバンに空きをつくったほうが賢明かと。
案外欲しいときに競売に売ってない罠。クルオも他に使い道あるから、一度はともかく何度も交換したくないですからねえ・・・
倉庫に宅配…取り出すのが面倒とか100円でも課金が発生するとかしますが(^^;
最近は1アカで短時間ログインが常態化(>_<) …それでも、怒りのモルボルLv36まで到達!!
装備品保管NPCでいいので、預けることができるようにして欲しいですね~
メモリの都合上~と仰るかもしれませんが、装備品保管NPCと預り帳でダブっているものがありますしね。
アーティファクト、レリックとか。今や、アーティファクトを装備品保管NPCに預けている人っていないのでは・・?
装備品保管NPCからアーティファクトを外すとなると、今預けている人がどうなる?って辺りは
技術的な手段または事前アナウンスなどで解決してもらうとして。
確かに、競売や倉庫に売ったりすればいいかもしれませんが、倉庫も紙や他のエクレア装備で埋まっています。
100円課金しても、年間1200円(税別)
クルオ交換でも、5部位で18000クルオ消費します
lv78以降は、たぶんこの3種装備をしていると思います
結構優秀な装備でもありますし、頻繁に使う装備だと思います。
特にエンピ装備やVW装備品が無い方は、この3種の装備で戦闘していると思います
過去の戦績装備も、預けられるのであれば…こちらの装備も預けられる様にして頂ければ、本当にありがたいです
追加ディスク等で忙しいかもしれませんが、こちらの装備預けられる様にして頂ければ幸いです
Last edited by popochan; 07-21-2012 at 02:42 PM.
装備保管NPCは一式、預かり張は単品という特徴があったはず(ダヨネ?)。
イベント関係は最初から一式という概念があまりないので関係ないですが。
一式でよければ装備保管NPCに預けられてもいいとは思いますね。
元々一式でコンビネーションあるし、単品で保管したいという人はあまり居ないでしょう。
装備保管NPCは別に売れるものも預かってますし。
単品でモグ張に対応するほどのものでは無い気がします。
ただの古参プレイヤー。
すでに達観の域へ(・ω・)
保管NPCがいっぱいで あずかり帳になったんじゃなかった?
単品とか一式とかそんな理由でした?
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |