フェローのレベル上限クエストだけじゃなくて
フェローを絡ませたクエストを追加して欲しいんだよー
あとフェローのタイプ別に派遣できる型のクエストとか面白いかもしれない
(ファイナルファンタジータクティクスみたいに ジョブによって成功率が変わる)
クエストのNMにブレイドレイディアンスで止めを刺せ!とか指定有ってもも面白そうw
フェローのレベル上限クエストだけじゃなくて
フェローを絡ませたクエストを追加して欲しいんだよー
あとフェローのタイプ別に派遣できる型のクエストとか面白いかもしれない
(ファイナルファンタジータクティクスみたいに ジョブによって成功率が変わる)
クエストのNMにブレイドレイディアンスで止めを刺せ!とか指定有ってもも面白そうw
フェローは敵の数や制限時間でいなくなりますがこれを撤廃して、フェローを好きな時に解散させてほしいです。
いや別に時間制限とか獲物制限はあっていいからBFとかアビセアでも呼び出せるようにしてくれよ
来年追加される新ディスクに伴う追加エリアでは惜しみなく使えて、フェローの活躍のチャンスがあるとうれしいですね。
鉄壁フェローが自己プロシェルするようにしてください。
フェローにヒーリングしてもらう指示できるだけでだいぶ違うと思うのですがどうでしょう?後衛タイプのフェローがMP尽きて回復するのに自分も一緒にヒーリングするのは時間的な無駄ですよね。ヒーリング指示出せるだけで、だいぶ本来のPTに近い立ち回りが可能なんではないでしょうか?改善お願いします。
フェローの能力がちょうど活躍できるLvの敵が居ないのも問題かな。
呼び出せるエリアで追加された強めのモブと戦っても耐えられないよね?
例:ボヤーダ奥の大きいプークとか。
追加:上記記入してから思いついたけど、フェローのLvを基準にLvシンクできればいいかもねw
Last edited by neophilia; 07-10-2012 at 07:05 PM.
メリポ強化枠にフェローの欄を作ってリジェネとかリフレ、プレイヤーが持ってると強すぎるけれど、フェローならつけてもいいんじゃないかって能力を!
生涯さまなー
作戦書をとってからの タイプを選んでプレイしてるかたがほとんどとおもいますが
ヘイストをよくかけてくれるのは なんと回復タイプです!
いちいち 状態異常なんてじまえで わるつとかでなおしちゃうから ヘイストたのむょ とおもっていたらぜひおためしを!
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |