Player
レリック・ミシックWSじゃなくていいけど、
WSないし、魔法が使用可能になる 防具 。
Lv帯によっては有益になりそう。
エンチャント防具を喰っちゃうけど。
そういえばレビテトないですよねぇ。
船宿とか、場所限定ででも浮けないものでしょうか。
学者専用装備で、
孔明頭巾、孔明胴着、孔明羽扇・・・
なんてのがあったら学者絶対上げます!
連環の計効果UPとか、天候効果UPとか、そういうのがついていてINTもものすごく上がるような装備。
コー○イのゲームと間違われない範囲で実装してほしいです。
チャイナドレスとかきてみたいなぁ~
あとリリゼットの頭についてるアクセサリーとかいいw
ナイトが装備できる&使える緑色のクロークグラフィック装備が欲しいです。
メリアドールみたいに頭がすっぽり覆えるカンジの!
りゅうきし!
装備品以外にインビジがかかるエンチャント装備・・・
FFタクティクスより
呪いの指輪
物理AT+1、魔法AT+1、Speed+1 無効:勧誘 永久:アンデッド
FF11版に
ダブルアタック+1% 魔功+1 ヘイスト+1% 無効:魅了 種族がアンデッド扱い
アンデッドなのでヒューマンキラーが効かない。
デスや死の宣告も無効,むしろ全快
女神の印+ケアルVI,女神の祝福とかで即死
装備して死んだらレイズも受け付けず
@は女性専用装備の香水(投擲枠)
シャンタージュ:オートリレイズ・リジェネ
セッティエムソン:魔功+1,オートヘイスト,エンチャント:インビジ
ソルティレージュ:オートプロテス・シェル
女性キャラだけやたら強くなっちゃうね!
FFタクティクスが好きなんです。
STRとAGIを両立する装備、AGIとMNDを両立する装備、AGIとINTを両立する装備
欲を言えば、飛攻と魔攻と魔命を両立するものや、それにさらに敵対心マイナスとか・・・
つまり、最近は若干増えましたが狩コに優しい装備、もっとお願いします。
ステータス面だと宝石ベース指輪などのSTRが上がるとMND下がるものが多いのが、片手剣WSには不向きで使い難いですね。
片手武器それ自体がアレなので、この程度の問題でどうこうって云うものでも無いですけど・・・
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |