>魔導アーマー
カーバンクルを入れてエネルギー源にするんだっけ・・・?
ぐっぐぐー
>魔導アーマー
カーバンクルを入れてエネルギー源にするんだっけ・・・?
ぐっぐぐー
両手剣かー!
そうか~両手剣なのか~!
そろそろ呼び出しペットに乗れても良いと思う。
AFは恐らくクエでしょうけど、レリック装束とエンピ装束がどういう形での入手になるか気になります。
レリック装束はアトルガンジョブと同様裏でドロップするようにするんでしょうか。
エンピ装束は型紙五行のドロップを変更するんでしょうか。
まさかのレリエンピ無し(代わりに同格の装備を新方法で入手)なんでしょうか。
あと、ミスラのAF脚が脚を守っているのかどうかについても気になります。
タイトルが魔道なのに今気づいたヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
ややこしいくて、全員が把握しきれてないのかもね
イージスには劣ってないとまずいでしょう
所有数が激増してるとはいえレリミシエンピはそれ相応の手間と金がかかっている装備なんですから
それを素のジョブ性能で同等までもっていけたら炎上するのが目に見えます
ここら辺はその他のジョブ性能で差別化を図って欲しいところですね
レリミシを解放するのはおそらく難しそうですねえ
メイジャンの性質上カラドアルマスは装備できそうだけど・・・オハンは無理かな?
もしくは第4の武器防具群、新ジョブ専用の性能&取得難易度の高い装備を期待したいです
矢継ぎ早に多数種の属性攻撃を放って来る敵など、そうやたらにいるものなのでしょうか?わたしには一度に全属性に対応できないことがそれほど問題とは思えません。状況に合わせてルーンを変えていくとのことですから、それほど間を置かず付け替えられるのでしょうし
魔法に対しての耐性は良いとして、物理に対してはどうなのかというと、
自分の受け流しスキルを劇的に上げる魔法で対応とか?
そして受け流しが発生すると同時に反撃するとか。
求職中のサラリーマン(´Д`;)
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |