風水魔法、ラ系とインデ系は売ってるのにジオ系だけない…
羅盤おけないじゃないですかー、やだー
風水魔法、ラ系とインデ系は売ってるのにジオ系だけない…
羅盤おけないじゃないですかー、やだー
主役が活躍できるのは黒子の支援があってこそだということを忘れてはいけない。
風水士を上げてみた感想(まだ14ぐらいですが)
風水術は手動できることはできないのか?移動するときもずっとほわほわして邪魔・・・
レベルが上がると範囲が広がるみたいですし、何人もほわほわしてるとさらに一層邪魔になるのではないでしょうか?
ぜひ手動できれるようにしてください。
風水魔法ですが私も移動するとき、邪魔というか3D酔いします。
あと魔法詠唱最後の収束する光を見ていても気分が悪くなってきます。
なんかもうてんかん云々で問題になった事例にも引っかかるんじゃない?とか思うくらいです
味方への効果じゃない場合はアイコンもつかないし、ログにもきれたとかでないので
消してしまうとまったくわからなくなるし、簡易のなにか酔わないような目に見える物
に切り替えできるようになるといいな。
というかしてください。ほんと気持ち悪くて吐きそう・・・
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |