随分、ひどい書き込みだなぁ。
随分、ひどい書き込みだなぁ。
再三言うがもっと使い物になる翻訳機能をつけろと
あとはまあいいんだ。このゲームPVPできんから。
今あるフェイスの中で本当にオリジナルだけなのは、星の神子様だけな気がします。
拡張ディスクも出ることですし、そろそろタルタルオリジナルNPCがでないかなーと
淡い願望を抱いております。
(カラハさんは後ろ結いタルフェイスですし、包帯の人は服が既存してますし、
シャントットも既存ですし、キャラの濃いタルッコ達皆既存のフェイスなのですよね。
ヒュム:アフマウ・エルド&カムラ(?)・クララ・コーネリア・ライオン・ギルガメッシュ
イブノイル・明星の巫女(もだったような)・グラビトン・フェレーナ
エル:ルザフ・バレンラール・ディスティン王・クレーディ・ちっこい過去の騎士団の子達
プリッシュ・セルテウス
ミスラ:ペリィ・レコ
ガルカ:ザイド?
タルタル:星の神子
もっとオリジナルいそうですが思いついたのだけ。こうして描くとヒュムと、エル優勢
何気にミスラ・ガルカ・タルの完全オリジナル服&フェイスがとても少ないですね(;´д⊂)
今すぐどうなる事とは思いませんがとりあえず言ってみました。
Last edited by Lepharrla; 08-01-2012 at 10:26 AM.
熱波すくな~~い!
真夏のビーチ!火山!砂漠!もっと熱波きてもいいんじゃないですか?
オーロラ・光天候が中々見れないのは仕方ないと思っちゃうけど。
ヴァナの夏もカカッと暑くしてほし~!
と、とりあえず言ってみました。
注:熱望し続けてトリプルポストです
ベルを楽器として使いたいので
モーションをなくして下さいませ、、、
_・)ノどもっ
BLM99(心のメインジョブやっと☆)WHM99 ,GEO99★,こるせあはじめました。RDM,BRD,SCH,SMN,BLU=99修行中。イドリス(まだ餅なし)できたぞーヽ(`Д´)ノCooking94.Chat:1mil.since 2002:Quetz Native
2011年の7月のスクエニID移行のお願いが出る前からスクエニIDを早期に取得し登録を行っていたにも関わらず、
ラウンドシールドがもらえませんでした。
また、お知らせがでた時点で、何度かログインし画面を確認しましたが、移行のボタンはなかった。
移行のボタンを確認できたのは、2011年の9月以降で、そのお知らせも公式のトピックスの9月1日の日付を
みるまで知りませんでした。
フォーラムも公式も両方みないとわからないようなお知らせはやめて下さい。
どちらか片方みればわかるようにして下さい。
今すぐどうなる事とは思いませんがとりあえず言ってみました。
こんばんは。
外人さんとスムーズにやり取りできる語学力が欲しいです。σ(゜∀゜
というのはさておき、言語表示って見直しはあるでしょうか?
現状、パーティ希望を出したときだけ、どの言語が可能か?と言う表示がでますが、それ以外には表示がないため、特に外人さんPTに入ったときなど本当は日本人のPCがいたとしても、定型文になったりして、PTマクロの表示で、はじめてきづいたなんてことも・・・
新規さんが、ヘルプを求めたい場合、目の前のPCに日本語が通じるとすぐ分かれば、気安く声をかけることができますよね。
ということで、(可能言語ではなく)母国語表示があるとよいと思うのですが、いかがでしょう。
削除すべきです。
憎しみの対象として外人を見ていますって、正気で発言してるんですか?
人として、何を言っているのかわかってらしゃるんですか?
同じ日本人として、心底情けないです。
好き嫌いはあると思います。でも、憎んでますって・・・。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |