Results -9 to 0 of 16

Threaded View

Player Mariruru's Avatar

開発者に使い道を教えて欲しいアイテムを列挙するスレッド

※このスレッドでは基本的に、開発者さん向けの投稿でお願いします
    ユーザー同士で罵り合うようなマネはやめましょう

このフォーラム、ユーザーと開発者さんの交流がもっと必要だと思います
    なので、今回こんなスレッドを建ててみました

類似スレッドはこのあたり
    スレッド: これ以上ゴミ装備を大量に追加しないで欲しい

このゲーム、長いこと続いているのでアイテムデータ量が非常に膨大なわけですが、
    その影響なのか、どうにも使い道が思いつかないアイテムが増えてきてしまっている傾向が強いと思います

そんなわけで、「このアイテムどう使ったらいいのかな?開発者さんに聞いてみよう!」というアイテムを
    どんどん並べてみませんか?

スレッドを見やすくする為、また問題点をわかりやすくする為に、
    ちょっとだけ投稿ルールを設けさせてください

はじめに:使い道のわからないアイテムの名称
    つぎに:そのアイテムの使い道がわからない理由となる、
    対抗馬的装備品を最低1つ、複数例示
    その後:そのアイテムについて思うこと等自由に書き込み

やや厳しい縛りではありますが、こうすることで問題点が非常にわかりやすくなるはずです
    「性能に差があって確かに劣るけれど、性能が上の装備の方が取得難易度が高いなどの理由で、バランスが取れている」
    というケースもあるでしょうからね

そんな感じで、ひとつお願いします
    (7)
    Last edited by Mariruru; 05-19-2012 at 06:57 PM.
    そろそろ許されても良い頃なんじゃないかな