謎のヨロイ蟲の挿木から大量に生えてくるヨロイ蟲
謎のヨロイ蟲の挿木から大量に生えてくるヨロイ蟲
__,, (//)
/ ’)●ヾ リノ
( /’⌒ ⌒ヽ ヽ
Y y )
ノ
彡
アビセアのエンピ素材ですかね。※クロリスの葉等の。
50~75個要求されるのに12個スタックはちょっとおかしいと思っておりました。
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
12個以上の納品を求められるものは12スタックで良いと思います。
せめて30以上は…
忘れられたシリーズとかエンピ素材とかですね。
逆に上位石印は12でよかったんじゃないかと思わなくも無かったり。
あとアレキサンドライトは10000スタックにしてほしい
何度もすみません、以前サルベージのインビュートアイテムのスタック化を望んだものです。
現在のサルベージ”銀海遺構”に3人で行き、終わった後のSSを張ります。
画像が大きくなり申し訳ありません。
アイテム欄が埋まりました。
捨てると拡大したログも埋まりました。![]()
これは戦闘後なのですが他2名は戦闘中に近い量を捨てています。
捨てないと装備品等が取れないためこの量を捨てるしかありません……
戦利品からパスしようにもドロップが早く3匹近く倒すともうカバンに管が流れ込んできます。
元々は6人以上を想定したコンテンツなので3人の場合こうなるのも仕方が無いとは思いますがスタック出来る様にならないでしょうか?
Last edited by OO_Dirna; 05-29-2012 at 02:09 AM.
前の機会にはイベント絡みがあるから除外した、てなコメントがありましたが
ヨロイ蟲だけ50とかそんな数が1鉢から産出されるんですよね…
その度に調度品をいくつもレイアウトから外して収穫を取るという。
今回みたいにイベント品が多くてかばん空きが少ないときは
収穫のためだけに手持ちアイテムや調度品の宅配までしなくちゃならない。
また釣りエサとしていろいろ有用なんですがアイテム欄を4つも5つも塞いでしまうので
端数だけ残して泣く泣く競売に流す…
もう一回見直してください!
錬金が高スキルになってきて思った、トリチャレーター99スタックにして欲しいです
メインは暗黒
ヤグードの数珠をスタック可能にしてほしいです
できれば亜鉛鉱も
VWで使用する赤霧の真輝管などを出来れば99にして欲しいですが、
売買に影響するということなら、クリスタルのように1Dを1つの塊にして12個持てるようにして欲しいです。
最近では6連戦x4セットというような募集も多く、その分手に入るアイテム数も多いので、
真輝管で鞄の空きを何枠も使うのが非常に大変です。
1セット分しか持って行かないと、
2セット目に貰い忘れて他の17人を待たせて取りに戻るというようなことも起こってしまいます。
あとついでですが、6連戦が基本になると真輝管が18個必要なのに、
NPCからは最大12個までしか交換してもらえないのを何とかしてください。
トレジャーキャスケットから真輝管一個拾ったりすることもあるので、
出来ればアトルガンの貨幣交換NPCみたいに交換枚数を直接入力出来ると良いんですが。
アートマの付け方とか成長のさせ方とか、VW関連はUIが本当に酷いの一言ですよね。
ポーチ【真輝管・赤】とか真輝管の塊とか来ると嬉しいですねぇ…
あるいは、3つ分の効果のある上位真輝管とかでもいいです。 クルオが割高になっても鞄の枠はほしい。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |