Page 9 of 33 FirstFirst ... 7 8 9 10 11 19 ... LastLast
Results 81 to 90 of 347

Hybrid View

Player dlel's Avatar
    Character
    Dewrind
    World
    Siren
    Main Class
    SAM Lv 99
    Quote Originally Posted by ZAP View Post
    ワールドカテゴリもできたところで、ここの内容はそれぞれのワールドカテゴリに移動するのはいかがでしょうか?
    確か今は開始時にワールドを自由に選べるので
    「初心者」という括りで纏めて閲覧できるこのスレの意義は十分あるかと。
    各サーバー用に個別のスレを立てるのは既にプレイ開始してる方用かな。

私は今回統合となったワールド所属ですが
    皆この機会にLSメンバーを募集しているようでサチコ募集もshも盛んでしたね。
    我が過疎LSにもメンバーが増えて嬉しい限り。
    ヘビープレイヤーばかりなのでこのスレで募集は出来ませんが、応援しております。
    (0)
    Last edited by dlel; 05-11-2011 at 01:11 PM. Reason: 改行

Player ZAP's Avatar
    Siren/Bastok/alliedWin
    Character
    Lewis
    World
    Siren
    Main Class
    SCH Lv 99
    Quote Originally Posted by dlel View Post
    確か今は開始時にワールドを自由に選べるので
    「初心者」という括りで纏めて閲覧できるこのスレの意義は十分あるかと。
    各サーバー用に個別のスレを立てるのは既にプレイ開始してる方用かな。
    そうですね、ロビーとしての重要性はあると思います。
    同時に、個別の募集内容に関しては移転するほうが望ましいと思います。

その上で、ワールドカテゴリの存在を知らせる意味もあったことはご理解ください。
    新規古参に関わらず、カテゴリが新設されたことから知らない人も少なくないのではないでしょうか。(笑
    (0)
    (・-・)ノシ gmZAP @ Siren [ELV:RDM/SCH]
    貧乏x贅沢=すろーらいふ [http://gmzap.blog33.fc2.com/]
    ※個人的なメッセージはmixiや上記blogのほうへよろしくお願いします。

3. 05-11-2011 05:09 PM

Player FielEchi's Avatar
    koharubiさん、ワールドの「フェンリル」カテゴリの方に勧誘スレを立てさせて頂きました(^-^)
    ここからの転記だということを向こうのスレッドに記載させて頂きました。事後報告ですがよろしくお願いします。m(_ _)m

リンクはらせてくださいね(・・;

コチラhttp://forum.square-enix.com/ffxi/th...83%AC%E2%98%86
    (0)
    Last edited by FielEchi; 06-10-2011 at 12:45 AM.

Player Pyonsama's Avatar
    Character
    Pyonsama
    World
    Quetzalcoatl
    Main Class
    RDM Lv 4
    ああそうか、LS新メンバー募集とかをするのにワールドカテゴリを使えばいいのかw
    ある鯖のところでは「ジュノ港でシャウトはやめろ」ってのがあったけどw

・・・実を言うとこはるびさんと同じ鯖なので新メンバー争奪戦になっちゃうかも^^;
    (0)
    普通のヒュム子に戻ります・・・><まあそのなんだ・・・お疲れさん

Player Aasha's Avatar
    ワールド別板でも募集させていただきましたが
    こちらでも失礼してLSメンバーの募集させていただきます!

サークルひだまりって名前のLSです
    初心者、経験者問わず ジョブもレベルも問いません
    一般常識があって楽しい方募集しています!

活動は主に雑談です^^もちろんLSメンバーでもアビセアいったりもします~!
    気になった方はAashaまでテルください♪もしくは「フォーラム」→「ワールド」→「バハムート」
    こちらの板に書き込んでいただいたら返事させていただきます!
    お待ちしております~!
    (0)

Player Koharubi's Avatar
    バストゥーク(心はウィンダス)
    ケツアルコアトルのこはるびです。
    今日、テルくれたかた、すみません。。お誘いするつもりだったのですが
    おちてしまったため、よろしかったらまた、テルください。
    おまちしてまーす
    (0)

Player Langley's Avatar
    Character
    Jisu
    World
    Ragnarok
    Main Class
    PLD Lv 99
    カーバンクルサーバより失礼します。
    私が所属しているLSでももう少し活気が欲しい!という事でメンバーを募集する事になりました|-゜)
    初心者さんでもも復帰された方でも歓迎いたします||ヽ(*゜▽゜*)ノミ|Ю
    アビセア興味あるけど付いて行くのが・・・という方でもお手伝いいたします('∇')
    (現状少人数なので進行ペースはまちまちだという事をご了承ください_(。_。)_)
    興味のある方は、ゲーム内でLangleyまでご連絡くださいませ。

※追記
    フォーラム見た!という方からテル頂いております、ありがとうございます(/ω\)
    質問などお気軽にどうぞ(*'-')
    (0)
    Last edited by Langley; 08-22-2011 at 03:46 PM.
    放置になっていたブルトガング作成を再開しました|-゜)

Player
    こういうLS募集のって公式で専用の掲示板作って欲しいですよね
    昔はLS募集シャウトも頻繁にあり1人で何個かのLSを持っていたものでしたが
    今下手にシャウトしようものならうるさいと文句を言われ挙句晒される場合もあるみたいです(アビセア前の白門での話)
    もっと気軽にいろんな人と交流できたらいいんですがね

自分は何回かプチ引退をしている身なので一応過去の知り合いに貰ったLSには入っているのですが
    なかなか会話に入れなかったり頼み事などできず結局ほとんどソロでプレイしております
    フレもほとんど引退をしていて現在フレ居らず、今更フレに誘う機会も無いし途方に暮れる
    ログイン時間もほぼ昼で時間もマチマチで・・・
    同じ悩みを抱える人も少なからずはいるような気がします
    公式でこういったLSメン募集掲示板があれば嬉しいのにと思うのは自分だけでしょうか?
    (0)

Player canan's Avatar
    #92です。
    スクエニIDと紐づけていたキャラを削除したため、
    書込みができなくなりお返事が遅れました。。。

無事に、FielEchiさんのLSに加入させて頂きました。
    Fenrir鯖でまったり頑張ろうと思います!(*゜ー゜)

また、お返事頂けるか不安でしたが、早い段階で「いいね!」ボタンを
    クリックして下さった方がいて、励みになりました。
    どなたか存じ上げませんが、ありがとうございました!

他の方々にも良き出会いがありますよう、心より応援しております。
    それでは、失礼いたします。
    (3)

Page 9 of 33 FirstFirst ... 7 8 9 10 11 19 ... LastLast