Player
koharubiさん、ワールドの「フェンリル」カテゴリの方に勧誘スレを立てさせて頂きました(^-^)
ここからの転記だということを向こうのスレッドに記載させて頂きました。事後報告ですがよろしくお願いします。m(_ _)m
リンクはらせてくださいね(・・;
コチラhttp://forum.square-enix.com/ffxi/th...83%AC%E2%98%86
Last edited by FielEchi; 06-10-2011 at 12:45 AM.
ああそうか、LS新メンバー募集とかをするのにワールドカテゴリを使えばいいのかw
ある鯖のところでは「ジュノ港でシャウトはやめろ」ってのがあったけどw
・・・実を言うとこはるびさんと同じ鯖なので新メンバー争奪戦になっちゃうかも^^;
普通のヒュム子に戻ります・・・><まあそのなんだ・・・お疲れさん
ワールド別板でも募集させていただきましたが
こちらでも失礼してLSメンバーの募集させていただきます!
サークルひだまりって名前のLSです
初心者、経験者問わず ジョブもレベルも問いません
一般常識があって楽しい方募集しています!
活動は主に雑談です^^もちろんLSメンバーでもアビセアいったりもします~!
気になった方はAashaまでテルください♪もしくは「フォーラム」→「ワールド」→「バハムート」
こちらの板に書き込んでいただいたら返事させていただきます!
お待ちしております~!
ケツアルコアトルのこはるびです。
今日、テルくれたかた、すみません。。お誘いするつもりだったのですが
おちてしまったため、よろしかったらまた、テルください。
おまちしてまーす
カーバンクルサーバより失礼します。
私が所属しているLSでももう少し活気が欲しい!という事でメンバーを募集する事になりました|-゜)
初心者さんでもも復帰された方でも歓迎いたします||ヽ(*゜▽゜*)ノミ|Ю
アビセア興味あるけど付いて行くのが・・・という方でもお手伝いいたします('∇')
(現状少人数なので進行ペースはまちまちだという事をご了承ください_(。_。)_)
興味のある方は、ゲーム内でLangleyまでご連絡くださいませ。
※追記
フォーラム見た!という方からテル頂いております、ありがとうございます(/ω\)
質問などお気軽にどうぞ(*'-')
Last edited by Langley; 08-22-2011 at 03:46 PM.
放置になっていたブルトガング作成を再開しました|-゜)
こういうLS募集のって公式で専用の掲示板作って欲しいですよね
昔はLS募集シャウトも頻繁にあり1人で何個かのLSを持っていたものでしたが
今下手にシャウトしようものならうるさいと文句を言われ挙句晒される場合もあるみたいです(アビセア前の白門での話)
もっと気軽にいろんな人と交流できたらいいんですがね
自分は何回かプチ引退をしている身なので一応過去の知り合いに貰ったLSには入っているのですが
なかなか会話に入れなかったり頼み事などできず結局ほとんどソロでプレイしております
フレもほとんど引退をしていて現在フレ居らず、今更フレに誘う機会も無いし途方に暮れる
ログイン時間もほぼ昼で時間もマチマチで・・・
同じ悩みを抱える人も少なからずはいるような気がします
公式でこういったLSメン募集掲示板があれば嬉しいのにと思うのは自分だけでしょうか?
#92です。
スクエニIDと紐づけていたキャラを削除したため、
書込みができなくなりお返事が遅れました。。。
無事に、FielEchiさんのLSに加入させて頂きました。
Fenrir鯖でまったり頑張ろうと思います!(*゜ー゜)
また、お返事頂けるか不安でしたが、早い段階で「いいね!」ボタンを
クリックして下さった方がいて、励みになりました。
どなたか存じ上げませんが、ありがとうございました!
他の方々にも良き出会いがありますよう、心より応援しております。
それでは、失礼いたします。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |