何か楽しそうだ(;´Д`)
自分も吸収される側のサーバなんだけど、吸収されたらそっちの鯖のLSにも参加してみたいなぁ・・・
今のLSを捨てるわけに行かないので、掛け持ちになっちゃいますけどね。
いい仕事しまっせ( ゚д゚ )(特に錬金w)
何か楽しそうだ(;´Д`)
自分も吸収される側のサーバなんだけど、吸収されたらそっちの鯖のLSにも参加してみたいなぁ・・・
今のLSを捨てるわけに行かないので、掛け持ちになっちゃいますけどね。
いい仕事しまっせ( ゚д゚ )(特に錬金w)
こういったスレ良いですね。MMOならではです!
残念ながら自分は現在LSには属して居ないのですが・・・w
裏LSを運営してるので常時裏のパールをつけて・・・
とはいえ、新しくFFを始めた方に少しでも力を貸せればと思い書き込みです。
バハムートで活動しておりますので、書き込みをして下さってる他の方が居なかったり
気まぐれで自分を選んでみたりでもよいですwテルくれればご相談にのりますよー。
今は一人っ子ですが、ちゃんとフレはおりますので、LS斡旋などお手伝いできるかも!
俺と二人でよければ、イベント用のLS(過去に1度使っただけ)を持ってるので渡しますけど!w
LSメンバーを増やそうと画策している自分向けのスレがあると聞いて飛んできました。
こんにちわ。カーバンクルサーバーでLS「mybliss」リーダーを務めておりますBunkichiと申します。
当LSは「日々まったりのんびり」をモットーに、
初心者さんや、ベテランの方まで、メンバー皆で和気藹藹と過ごしております。
夜間であれば平均6~8人、多いときは10人以上INしています。
LSメンバーでレベル上げのPTを編成したり、クエストやNM討伐のお手伝いをしたり、
(自分も昨日ソボロ助広の取得を手伝ってもらいました。ありがとー!)
「LSイベントやるぞ!」と自分がいきなり言い始めたり、のんびりと雑談したりと、
さまざまな活動を日々行っております。
詳しいことは下記署名欄にありますURL先を参照してくださいな。
当LSのホームページとなっております。
もし、LS「mybliss」に入団したいという方がいらっしゃいましたら、
Bunkichiに直接tellしていただくか、ホームページの一般BBSまで書き込みください。
皆で楽しくFF11やりませうヽ(´ー`)ノ
Last edited by Bunkichi; 04-04-2011 at 04:41 AM. Reason: 文章を一部書き直したため。
LS「mybliss」メンバー募集中!
新規の方・初心者さんも大歓迎です('∇')
気軽に【/tell】くださいな~ヽ(´ー`)ノ
http://mybliss.nobody.jp/
ビスマルク鯖のCyaruuです、昨日新規さんお一人ご案内できました!このスレッド見て下さってテル頂きました~。感謝!
他にもお手伝い等ご希望の方いましたらお気軽にテルくださいね!仲間が待っていますよ♪
初めて書き込みさせていただきます。
Odin(おでん)で雑談系LSメンバーを募集しています。
新規、復帰、既存問わず誰でもwelcomeです('∇')
現在のメンバーは10人ほどです。
復帰組の方が多く、みんなでアビセアメインクエスト、アートマ取り、型紙取りなどを行っています。
興味のある方はEleasまでtellをお願いします_(._.)_
こんばんわ
フォーラムを見て何名か入って下さいました~ヽ(´ー`)ノ
ありがとうございます♪
引き続き募集してます。
◎ですが、リアルが忙しくなりなかなかインすることが出来ない状況です;;
平日は入れてもほぼ放置かもです。。
テル残してもらえば後でお返事しますのでお気軽にどうぞ~
Player
今晩は^^
このフォーラム見ました! と復帰の方から嬉しいTELLを頂きましてパールお渡しする事が出来ました^^ まだまだ新人さん 復帰さん募集しておりますのでお気軽にご連絡下さい^^ 大所帯のメンバーが沢山居るLSが良い!って方は駄目かもしれませんが 自分のペースでまったり遊ぶって方にはピッタリですよ!
ちょっとスレ違いですが 新人さんで低LV装備が無くて困ってる…ミッションが進まない等あれば 気軽にTELL下さい 私の時間に合わせて頂ければ合成等お手伝い致します。(合成はスキル60まで全合成◎60以上のレシピ木工彫金以外は可) 手伝ったからって無理やりLSに入れとは言いませんよww
ヴァルファーレサーバーで一人寂しく冒険してる初心者さんいませんかー?
初心者さん向けにLSを立ち上げました。
メンバー皆低レベル帯ですが、楽しくプレイしてます。
主に21時~24時頃が活動時間です。
Valeforサーバー Golonまで声かけてください。
メンバー一同お待ちしてますよ~。
こんばんわぁ(^-^)
久々の途中経過です~w
またまたこちらのスレをみて入ってくれた方が増えました(^-^)
引き続き募集㊥ですよ~~
ちなみに出没時間は20~24時過ぎがおおいです。
(日曜は25~ひょっこり系)
新人さんに限らず、復帰者の方、LS浪人(?)の方もどぞどぞw
------------------------------------------
フェンリル(Fenrir)サーバー
Fielder Echidna まで
------------------------------------------
Last edited by FielEchi; 04-14-2011 at 08:28 PM. Reason: うっかりどこの誰か書くの忘れてたため(/ω\)
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |